홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
울 시골에 진돗개 세마리키우는데 낮선사람이와도 꼬리흔들면서 엄청 좋아함...
이놈들 집지키라고 매번 비싼사료 먹여놨는더만 집은 못지키겠구나 했는데 텃밭에 심어놓은거 먹으러 내려온 고라니 물어뜻어서 마당에 뒀더라
피아식별 아주좋아,ㅋㅋㅋ
22 Comments
해맑은이슬 2018.12.14 15:13  
무빙 지리네 서폿으로 든든하겠네

럭키포인트 583 개이득

유로 2018.12.14 15:31  
[@해맑은이슬] 저건 서폿탱크AD 합쳐논거네

럭키포인트 2,656 개이득

와당 2018.12.14 15:13  
너무 멋있당

럭키포인트 2,514 개이득

유주 2018.12.14 15:15  

럭키포인트 1,683 개이득

오태식이 2018.12.14 15:16  
울 시골에 진돗개 세마리키우는데 낮선사람이와도 꼬리흔들면서 엄청 좋아함...
이놈들 집지키라고 매번 비싼사료 먹여놨는더만 집은 못지키겠구나 했는데 텃밭에 심어놓은거 먹으러 내려온 고라니 물어뜻어서 마당에 뒀더라
피아식별 아주좋아,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,803 개이득

Barbour 2018.12.14 15:17  
[@오태식이] ㅋㅋ사람은 다 좋나벼

럭키포인트 4,126 개이득

오태식이 2018.12.14 15:19  
[@Barbour] 분양해주신분 말로는 울 가족들이랑 같이있던사람들이거나 냄새가 비슷한 사람들은 알아본다고 하네 ㅋㅋ
근데 단점이 한마리는 블랙탄인데 풀어놓고 키우다보니까
어느순간부터 동네에 씨커먼 강아지들이 많이생김...
개가 나보다 나음ㅅㅂ
Barbour 2018.12.14 15:22  
[@오태식이] ㅋㅋ비슷한냄새라는 개념이 있을까? 싶은생각은드네
후각이 엄청 발달해있는데 그냥 구분돼있지않을까?
그런의미에서 도둑들어와도 핥핥할거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
구구미미 2018.12.15 04:54  
[@Barbour] 우리 강아지도 대문에 온 배달이나 택배 분들은 짖는데 지가 태어나서 첨보는 제수씨한테는 꼬리침. 냄새인지 분위기인지 모르지만 피아식별 하기는 함

럭키포인트 5,389 개이득

Barbour 2018.12.15 20:36  
[@구구미미] 수컷이었떤것?!ㅋㅋㅋ
댕댕이는 참 신기한 동물이긴 한 것 같아

럭키포인트 3,000 개이득

박시걸 2018.12.15 03:24  
[@오태식이] 하하 주인님 나 번식하고 다녀

럭키포인트 3,579 개이득

전국구칼잡이 2018.12.14 15:18  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,991 개이득

카카로트 2018.12.15 10:00  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,641 개이득

낚시왕 2018.12.14 15:27  
울집 똥강아지 새끼가 제일 좋아하는 건 난생처음 본 사람인데

럭키포인트 5,524 개이득

알파고 2018.12.14 16:14  
[@낚시왕] ㄹㅇ 개새끼때는 사람이면 무조건 좋아하다가 좀 크면 사람 가리더라

럭키포인트 1,963 개이득

인생의묘미 2018.12.14 15:38  
듬직하너

럭키포인트 3,973 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.14 16:15  

럭키포인트 7,781 개이득

코세이 2018.12.14 16:36  
와~~감탄사가나오네

럭키포인트 7,821 개이득

taecong 2018.12.14 16:52  
지린다

럭키포인트 7,984 개이득