홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이병헌, 곽도원, 이성민 차기작

nworm 29 13554 45 1

박정희 시대의 중앙정보부의 스토리를 다룰 예정 

Best Comment

BEST 1 미저리  
오 개잼있겠다 곽도원나와서 재미없는거 없음ㅎㅎ
BEST 2 리얼루다  
[@ㅇㅅㅇ] 곡성어디갔오?
BEST 3 청적황먹  
[@ㅇㅅㅇ] 확실히 주연급으로 자리 잡고는 비슷한데 조연급으로 활동할때는 스펙트럼이 넓다고 생각했음
29 Comments
작성자전여친 2018.12.14 18:11  
믿고보는 배우들이네

럭키포인트 1,137 개이득

미저리 2018.12.14 18:10  
오 개잼있겠다 곽도원나와서 재미없는거 없음ㅎㅎ

럭키포인트 6,666 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.14 18:13  
[@미저리] 근데 항상 느낌이 비슷함
범죄와의 전쟁, 아수라, 변호인, 강철비, 회사원
배역이 비슷해서 그런가...

럭키포인트 4,728 개이득

리얼루다 2018.12.14 18:22  
[@ㅇㅅㅇ] 곡성어디갔오?

럭키포인트 6,739 개이득

Barbour 2018.12.14 18:41  
[@리얼루다] 그치 곡성에서 달랐지 확실히

럭키포인트 1,449 개이득

세르히오라모스 2018.12.14 18:44  
[@Barbour] 곡성 최고진짜

럭키포인트 2,646 개이득

청적황먹 2018.12.14 18:54  
[@ㅇㅅㅇ] 확실히 주연급으로 자리 잡고는 비슷한데 조연급으로 활동할때는 스펙트럼이 넓다고 생각했음

럭키포인트 2,231 개이득

띠띠띠띠 2018.12.14 18:12  
다들 좋은 배우인 건 맞는데 너무 겹친다

럭키포인트 3,495 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.14 18:13  
[@띠띠띠띠] 그래?
나는 완전 적절해보이는디...

럭키포인트 6,030 개이득

띠띠띠띠 2018.12.14 23:19  
[@개집일진슈나우저] 아 배우들끼리 겹친다는 말이 아니라 계속 기시감이 드는 배우와 역할이라는 말이었어 ㅋㅋ
유주 2018.12.14 18:14  
재밌겠어

럭키포인트 6,481 개이득

김곤 2018.12.14 18:22  
곽도원이 당하는 역할로 나와야 할텐데 또 똑같은 연기 하려나

럭키포인트 5,449 개이득

천생연분김뽕 2018.12.14 18:26  
믿고보는 배우님들 재미있겠다 근데....혼자 보러가겠구나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.14 18:57  
난 이성민 나오는 영화 거르는데
약간 납득이 걔 누구냐 걔처럼 이미지가 하나임 근데 노잼임

럭키포인트 7,596 개이득

LACOSTE 2018.12.14 19:35  
[@으갸갸갸갸] 우린 아직 다 미생이야~

럭키포인트 1,859 개이득

아리니야 2018.12.15 02:28  
[@으갸갸갸갸] 하나라니 파스타, 미생 이 두개만 봐도 지극히 다른 캐릭터로 연기했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

듀오퐁퐁 2018.12.15 08:55  
[@으갸갸갸갸] 골든타임 보셔 드라마지만 이미지가 하나라는걸 못느낄거임

럭키포인트 4,915 개이득

미드미 2018.12.15 14:41  
[@으갸갸갸갸] 공작에서도 황정민보다 이성민이 더 돋보이던데

럭키포인트 5,433 개이득

Firebat 2018.12.14 19:01  
곽도원은 역시 정보부지

럭키포인트 7,997 개이득

불꽃한화이글스 2018.12.14 19:08  
김부장이면 갓재규님 말하는거냐?

럭키포인트 2,263 개이득

개집아저씨 2018.12.14 21:22  
배우가 믿을만한데  역할이 뻔할듯해서....

럭키포인트 7,154 개이득

이여름 2018.12.14 22:08  
우민호에 이병헌이면 최소 500만이네

럭키포인트 854 개이득

푸들 2018.12.14 22:40  
내부자들 솔직히 오그라드는거 많아서 별로였는데 이번에는 과연

럭키포인트 6,861 개이득

몽키D사나 2018.12.15 00:44  
보러가야지

럭키포인트 3,857 개이득

대배우 2018.12.15 01:19  
잼나겠네

럭키포인트 7,634 개이득

광광 2018.12.15 03:57  
재밌겠다

럭키포인트 7,565 개이득

카카로트 2018.12.15 08:40  
일단 배우가..봐야지

럭키포인트 2,553 개이득

MARVEL 2018.12.15 15:53  
셋다 믿고보는 배우들이네... 갠적으로 이병헌은 너무 멋있어서 보러갈듯함...

럭키포인트 2,574 개이득

히하 2018.12.18 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

제목