홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Grace  
저시위를한다는게

먼가찔리는게있다느거지?
BEST 2 뷔뷔  
양계협회 ㅋㅋㅋ 지랄  닭키우는 사람은  괜찬다 중간유통 에들이 저지랄하는거지  살충제 파동때 저지랄 하던거 생각나네 시팔놈들이 쟁여놓고 시세조정하던거
31 Comments
Grace 2018.12.14 18:14  
저시위를한다는게

먼가찔리는게있다느거지?

럭키포인트 174 개이득

엠봉엄서 2018.12.14 18:16  
[@Grace] 고로치

럭키포인트 4,647 개이득

젠틀맨 2018.12.14 19:20  
[@Grace] 뜨끔

럭키포인트 3,138 개이득

카카로트 2018.12.15 09:04  
[@Grace] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤가 존나 구리다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 좋은 취지인데 왜저럴까

럭키포인트 489 개이득

맛사냥꾼 2018.12.14 18:15  
훈훈^^

럭키포인트 5,862 개이득

개집왕봇 2018.12.14 18:16  
지금 마트에서 한판에 삼천원 하던데 이건가

럭키포인트 3,997 개이득

타타 2018.12.14 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산란일자를 표기하면 식량 주권을 뺏긴다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

유주 2018.12.14 18:18  
좋다 좋아

럭키포인트 455 개이득

김곤 2018.12.14 18:21  
진짜 계란 가격 한 번 올라가더니 절대 안내려가는거 보고 진짜 씹쌔끼들이구나 싶었는데

럭키포인트 6,320 개이득

천생연분김뽕 2018.12.14 18:25  
좋다~~ 저렇게 해야함 산란일자 무조건 ㅠ

럭키포인트 7,726 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.14 18:32  
지들도 하면서 쫃팔릴까? 하긴 그랬으면 안했겠지

럭키포인트 810 개이득

HOMER 2018.12.14 18:38  
ㄹㅇ 찔리는게 없으면 저걸 왜 반대함 ㅋ

럭키포인트 6,417 개이득

음바꾸 2018.12.14 18:44  
식량주권을 뭔 뜻으로 쓴거냐 대체

럭키포인트 4,833 개이득

다섯끗 2018.12.14 18:44  
택시나 계란이나 시민들 편해지고 좋아해지는건 무조건 파업하네
택시기사는 양계협회 보면 무슨생각이 들고
양계협회는 택시파업 보면 무슨생각이 들까

럭키포인트 3,842 개이득

Firebat 2018.12.14 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

지성 2018.12.14 19:01  
찔리나보네

럭키포인트 1,081 개이득

뷔뷔 2018.12.14 19:06  
양계협회 ㅋㅋㅋ 지랄  닭키우는 사람은  괜찬다 중간유통 에들이 저지랄하는거지  살충제 파동때 저지랄 하던거 생각나네 시팔놈들이 쟁여놓고 시세조정하던거

럭키포인트 5,375 개이득

구구미미 2018.12.14 19:32  
[@뷔뷔] 정답

럭키포인트 7,580 개이득

가랭 2018.12.15 08:44  
[@뷔뷔] 요즘 마트에 세일한다고 싼달걀 엄청 올라오는데
상태가 다 오래된 달걀인게 티가 남

럭키포인트 433 개이득

개집경찰 2018.12.14 19:08  
뒤질라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

백여시 2018.12.14 19:18  

럭키포인트 5,084 개이득

하하 2018.12.14 19:38  
와 청사 뚫렸네 경비대 ㅈ됐겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,327 개이득

심리왕 2018.12.14 20:18  
신선한거 한번 먹어보니 오래된건 오래된지 구별할 수 있겟더라

럭키포인트 2,144 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.14 20:24  
계란 정말로 별것도 아닌거 같은데 너무 비싸고 안 싱싱하고 노른자도 너무 작아 무엇보다 맛이 없어. 어지간히 비싼거 아니면 계란 맛있다 느낌도 안 나는데, 계란을 왜 비싸게 주고 먹어야 해? 저게 다 중간에 쟁여 놓고 하는 것들 땜에 가격 오른거 아냐? 저건 정말 잘했다.

럭키포인트 5,409 개이득

버들붕어 2018.12.14 20:39  
저러는거보니 이때가지 오래된 계란가지고 돈 많이 벌어처먹었나보네

럭키포인트 5,128 개이득

예슬로우 2018.12.14 20:54  
근데 저거 낳아도 늦게찍으면 그만인거아닌가? 누가 일일히 찍었는지 안찍었는지 확인하는것도아닌데

럭키포인트 7,434 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.15 00:09  
[@예슬로우] 그 말인 즉슨 생산자는 저거 하나 안하나 의미 없다는 말이겠죠... 법 바뀌어도 맘대로 찍음 되니 시위할 이유가 없음. 윗분 말 처럼 유통들이 맘대로 못하게 되니 협회이름 달고 시위하는듯

럭키포인트 3,437 개이득

꾸꺵 2018.12.14 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다~

럭키포인트 7,328 개이득

쥬벨 2018.12.15 00:37  
글치...자세한 내막은 모르고 저렇게 뉴스에서 저런장면만 보면 또 정부가 서민 죽이는 짓 하는구나 하겠지...저게 뭔가 싶으면 좀 심도있게 알아보고 까자 무지렁이들아...

럭키포인트 2,946 개이득

아잉 2018.12.15 03:44  
문재인 정부 유일하게 잘한거

럭키포인트 5,626 개이득

히하 2018.12.18 01:01  
개쓰레기들이네

럭키포인트 2,851 개이득

제목