홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@피오렌티나] 뭐라는거야 이 씨발롬은 ;;
BEST 2 페미니스트  
[@스프로킷] 누가 드립인줄 모르냐

좆같이 재미없는 드립이니까 그렇지
BEST 3 페미니스트  
[@Cocority] 이새끼는 또 뭐라는거야 씨발 ;;
28 Comments
피오렌티나 2018.12.14 01:45  
여기서 하이파이브로 퉁치네;;
사인 희소성 떨어질까봐 안해주는듯

럭키포인트 7,596 개이득

페미니스트 2018.12.14 01:46  
[@피오렌티나] 뭐라는거야 이 씨발롬은 ;;

럭키포인트 5,860 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.14 01:49  
[@페미니스트] ㄹㅇ

럭키포인트 4,738 개이득

안알랴쥼 2018.12.14 01:53  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쎼네

럭키포인트 4,665 개이득

스프로킷 2018.12.14 01:55  
[@페미니스트] 딱봐도 드립이자나 ....;;;

럭키포인트 3,278 개이득

페미니스트 2018.12.14 01:55  
[@스프로킷] 누가 드립인줄 모르냐

좆같이 재미없는 드립이니까 그렇지
황정민 2018.12.14 04:36  
[@페미니스트] 상남자형
닉행불일지

럭키포인트 7,017 개이득

미저리 2018.12.14 09:20  
[@페미니스트] 전튜력만큼은 닉언일치ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,873 개이득

유로 2018.12.14 11:32  
[@페미니스트] 닉값 인정한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,493 개이득

Cocority 2018.12.14 01:52  
만약에 저 상황에서 꼬마가 이 시바새끼 뭐하는거야? 라며 토라져서 가버리면 그것 또한 나름의 레전드겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

페미니스트 2018.12.14 01:54  
[@Cocority] 이새끼는 또 뭐라는거야 씨발 ;;
Cocority 2018.12.14 01:56  
[@페미니스트] 왜 나한테까지 지랄이야 시발년아
플래시 2018.12.14 08:04  
[@Cocority] ㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

왜부랄 2018.12.14 17:48  
[@Cocority] 이유는 위에 있네요 노잼이라서

럭키포인트 226 개이득

노사나노라잎 2018.12.14 03:26  
[@페미니스트] 싸우지마ㅜㅜ 태보해!!

럭키포인트 2,691 개이득

똥개놈 2018.12.14 08:11  
[@페미니스트] 아새끼 거참 드립이 노잼일수도있지 성깔좆같네
생리하냐? 씨발 여기가 웃대도아니고

럭키포인트 6,422 개이득

김사랑 2018.12.14 01:58  
여기 왜케 화가 많은 친구들이 많아

럭키포인트 7,753 개이득

니킥 2018.12.14 02:51  
[@김사랑] 근데...ㅠ개집왕에 유독 재미없고 분위기파악못하는 애들도 많아

럭키포인트 5,163 개이득

GUER 2018.12.14 03:33  
[@니킥] 근데 그렇다고 육두문자는 좀...ㅠㅠ

럭키포인트 4,243 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.14 10:03  
[@니킥] 그렇다고 개집왕까지 까냐

럭키포인트 5,588 개이득

플래시 2018.12.14 08:05  
[@김사랑] 금요일인데 왜그럴까..
뒷쿵이 2018.12.14 08:34  
[@플래시] 매일매일이 금요일인 백수 천지라 그런가

럭키포인트 584 개이득

고독한미식가 2018.12.14 08:47  
[@뒷쿵이] 매일이 금요일이면... 백수가 아닌데요...

럭키포인트 86 개이득

이거꼭해야하나 2018.12.14 08:07  
저런 팬 서비스가 평생 팬을 만드는건데 오우..

럭키포인트 159 개이득

메진초이 2018.12.14 08:40  
채찍.

럭키포인트 6,495 개이득

가을방학 2018.12.15 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 세상 팍팍하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

히하 2018.12.17 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

제목