홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
제대로 된 인간관계 못맺은 애들은 저럴수밖에 없지
존나 애잔함 ㅋㅋㅋ
21 Comments
근데어쩌라고 2018.12.13 14:00  
트위터없던 시절엔 망한 국가였구나

럭키포인트 2,713 개이득

오수형 2018.12.13 14:00  
애니프사는 떄리지 마시죠

럭키포인트 6,707 개이득

꽐라센도 2018.12.13 14:00  
담당일진 직무유기

럭키포인트 5,772 개이득

깐깐징어 2018.12.13 14:02  
부모님한테 편하게 말걸면되지 뭐

럭키포인트 6,671 개이득

코딱지 2018.12.13 14:03  
제대로 된 인간관계 못맺은 애들은 저럴수밖에 없지
존나 애잔함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

메진초이 2018.12.13 15:57  
[@코딱지] 간관계를못맺는거지 인은 개잘맺을듯...화둔호화구 이지랄하며서

럭키포인트 1,507 개이득

맹구 2018.12.14 06:13  
[@코딱지] ㅇㅈㅇㅈ 친구없나봄

럭키포인트 2,155 개이득

스테픈커리 2018.12.13 14:03  
진짜 이런 애들 일상에서 구분 가능함?

럭키포인트 5,024 개이득

1일4딸러 2018.12.13 14:04  
왜 트위터에는 이런 애들만 있는걸까

럭키포인트 974 개이득

마지노 2018.12.13 14:05  
[@1일4딸러] 저 트위터가 쟤네들의 세계(전부)라고 생각되는 거라서 그럼.

똑같은 예시는 우물안 개구리.

럭키포인트 5,150 개이득

그아아앗 2018.12.13 17:44  
[@1일4딸러] 저런 애들이 하는 sns: 뜨이타

럭키포인트 6,867 개이득

엠봉엄서 2018.12.13 14:13  
트위터 망했으면

럭키포인트 4,255 개이득

트위터 2018.12.13 14:48  

럭키포인트 7,893 개이득

두더기 2018.12.13 14:50  
트위터 = 내가 이렇게 병신이다

럭키포인트 7,516 개이득

물통 2018.12.13 15:09  
sns 없던 시절 : 병신들이 티를 못냄
sns 있는 시절 : 병신들이 티를 냄

럭키포인트 1,243 개이득

작성자전여친 2018.12.13 15:54  
어휴 븅신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

네이마르 2018.12.13 17:31  
극혐

럭키포인트 3,683 개이득

김밥소년 2018.12.14 07:46  
이집트 시민혁명은 페북이 익명이라서 가능했냐고 물어보고 싶다

럭키포인트 2,703 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 08:30  
ㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 4,408 개이득

뾰로롱 2018.12.14 11:49  
그딴 논리면 트위터 나오기전에 망했어야지

럭키포인트 7,151 개이득

히하 2018.12.16 20:50  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 283 개이득

제목