홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무엇을 찍을지 엄청난 고민을하는 아빠

삼겹살 24 13188 28 1

24 Comments
카카로트 2018.12.13 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고뇌

럭키포인트 3,362 개이득

풍류랑 2018.12.13 14:36  
아들도 크고나면 이해하겠지.

럭키포인트 4,977 개이득

장사셧제 2018.12.13 14:37  
찰카닥 가냐?

럭키포인트 3,670 개이득

엠봉엄서 2018.12.13 14:39  
고민이군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

Coldplay 2018.12.13 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

Firebat 2018.12.13 14:40  
아들아 가만히 있어봐

럭키포인트 1,507 개이득

백여시 2018.12.13 14:41  
닥위

럭키포인트 6,023 개이득

Barbour 2018.12.13 14:45  
고민이여

럭키포인트 6,097 개이득

이연걸 2018.12.13 14:45  
아들아 세발짝 뒤로 가지 않을래? ㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

유주 2018.12.13 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.13 15:13  
뒤쪽으로 찍어두면 훗날 아들 입장에서도 윈윈하는 전략이 될듯

럭키포인트 1,810 개이득

정예인 2018.12.13 15:37  
아들아 너도 몇 년 후에 보여줄게 ㅎㅎ

럭키포인트 1,801 개이득

고민 2018.12.13 16:05  
이건 나도고민한다

럭키포인트 7,505 개이득

네이마르 2018.12.13 17:27  
착한고민

럭키포인트 2,713 개이득

우씌 2018.12.13 17:39  
감사합니다 아버님

럭키포인트 7,592 개이득

최강한화 2018.12.13 17:46  
고민을 왜 하나.
아들은 좀 있다가 다시 찍어주면 되는걸.

럭키포인트 355 개이득

안드레아 2018.12.13 18:19  
각도를 보면 이미 정해져있다

럭키포인트 736 개이득

나영 2018.12.13 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

인조인간18호 2018.12.14 07:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

아센시오 2018.12.14 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ