홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
대우는 좆같은데 원하는 스펙은 대기업 저리가라 수준을 원함
그리고 석식을 줌
24 Comments
엠봉엄서 2018.12.13 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

데미언릴라드 2018.12.13 14:31  
대우는 좆같은데 원하는 스펙은 대기업 저리가라 수준을 원함
그리고 석식을 줌

럭키포인트 4,266 개이득

adidas 2018.12.13 14:34  
[@데미언릴라드] sucksick

럭키포인트 5,964 개이득

세르히오라모스 2018.12.13 15:10  
[@데미언릴라드] 똥국이랑 풀때기를줌

럭키포인트 5,206 개이득

흐이호나무 2018.12.13 16:08  
[@세르히오라모스] 메뉴가 아니라 있는거 자체가 문제임

럭키포인트 1,246 개이득

조금짜 2018.12.13 16:29  
[@세르히오라모스] 석식은 잔업을 말한다

럭키포인트 1,030 개이득

세르히오라모스 2018.12.13 16:45  
[@조금짜] 저도알아요....
안여름 2018.12.13 17:12  
[@데미언릴라드] 석식이 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

banana 2018.12.13 17:26  
[@데미언릴라드] 석식주는것도 대단하네 대부분 자기돈으로 사먹는데

럭키포인트 640 개이득

이디야점주 2018.12.14 00:43  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석식

럭키포인트 547 개이득

씹선비 2018.12.13 14:34  
그만두면 새로뽑자 마인드로 수당이나 대우를 안해주는거지

맨날 말로는 경력있는 신입을 줠라 뽑고

계약직 비정규직 파견직마냥

럭키포인트 3,966 개이득

카카로트 2018.12.13 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 41 개이득

백여시 2018.12.13 14:42  
진짜심각해...

럭키포인트 645 개이득

김선생님 2018.12.13 14:44  
좆소 가지마라 오늘 같은날 일은 안하고 눈치운다.

럭키포인트 7,825 개이득

천마대딸신공 2018.12.13 14:48  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,409 개이득

유주 2018.12.13 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

Kickass 2018.12.13 15:22  
저것도 저거지만 불법체류자 쓰는 좆소 쓸어버려야됨

럭키포인트 6,708 개이득

둙냥렫라망료도 2018.12.13 16:32  
늦게까지 일해야 열심히 일해야한다고 생각함
근데 사실상 5일중 미팅은 3번 안팎이고
오전오후 찔끔찔끔 일하다가 저녁에 야근한다
왜 이짓거리를 하는지는 모르겠지만 신입이라 입닥치고 다니다가
도저히 현실하고 괴리감을 느껴서 3개월만에 그만뒀다
유튜부에서 고양이 동영상보면서 희희덕대던 사수새끼 잊혀지지가 않는다....

럭키포인트 1,904 개이득

하루카제 2018.12.13 17:14  
[@둙냥렫라망료도] 그거 대다수의 좆소들 틀에 박힌 룰임
지금은 그만두었지만 좆소 댕길때 외근나가면 꼭 어디짱박혀 한두시간 자고 들어갔음
그래봐야 퇴근은 9시 이후 그리고 아침 8시전 칼출근

럭키포인트 5,220 개이득

김세정 2018.12.13 16:54  
ㄹㅇ 산학협력관에서 좆소사장새끼들 강연하는데 지들은 여름겨울에 동남아가서 스킨스쿠버하고 승마하고 골프치고 이지랄하면서 신입사원연봉 2000준단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 토익700점이상에 전기기사자격증필요하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ  그소리듣고 중소기업인력난 개소리라는거 바로알음

럭키포인트 814 개이득

낸시 2018.12.13 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,891 개이득

답변달지마 2018.12.13 20:20  
석식을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,579 개이득

등짝스매쉬 2018.12.14 09:52  
난 석식이고 나발이고 돈을 안줘서 ㅈ같은ㄷ;

럭키포인트 4,579 개이득

히하 2018.12.16 21:56  
ㅉㅉㅉ