홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김영하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼들 은연중에 자기가 화사랑 비빌정도는 된다고 생각하나보네 병신들
BEST 2 유정연  
아구지를 기냥
BEST 3 파이팅  
아시발 저 치명적인척하는 표정은 시그니처포즈냐?
26 Comments
유정연 2018.12.13 09:00  
아구지를 기냥

럭키포인트 5,644 개이득

장사셧제 2018.12.13 09:01  
화사옆에 마우리족인가?

럭키포인트 5,805 개이득

콩벌레 2018.12.13 10:40  
[@장사셧제] 화사도..

럭키포인트 3,950 개이득

장사셧제 2018.12.13 11:16  
[@콩벌레] 족장님인가보네 그러면

럭키포인트 848 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.13 09:05  
전효성  성소  예전  유이까지 허벅지 두껍다고 돼지라도 존나 욕하더니 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜년들 ㅠㅠㅠㅠ  아흐

럭키포인트 1,550 개이득

최강한화 2018.12.13 09:06  
과학은 무시 못함

럭키포인트 1,117 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.13 09:08  
차이점 졸라 크구만 나도 양자 다르게 반응 옴

럭키포인트 4,037 개이득

파이팅 2018.12.13 09:10  
아시발 저 치명적인척하는 표정은 시그니처포즈냐?

럭키포인트 2,642 개이득

시노자키아이 2018.12.13 09:11  
쟤들 때문애 화사만 괜히 욕먹고있네ㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.13 09:21  
ㅂㅈㅂ

럭키포인트 5,872 개이득

미스터둥 2018.12.13 09:35  
화사는 건들지마...이 돼랑이같은 녀석들아

럭키포인트 205 개이득

개집통 2018.12.13 10:12  
걍 열폭이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

Barbour 2018.12.13 10:24  
꺼져좀

럭키포인트 7,631 개이득

새모취리 2018.12.13 10:39  
과학이죠?

럭키포인트 3,946 개이득

김영하 2018.12.13 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼들 은연중에 자기가 화사랑 비빌정도는 된다고 생각하나보네 병신들

럭키포인트 6,329 개이득

Anonymous 2018.12.13 10:45  
싸그리 모아서 깡그리 족쳐야댐
진짜 쳐맞아봐야 정신 차리지라고 할려했지만 짧은 순간에 쳐맞아도 정신차릴 생각 안할거같다고 느낌

럭키포인트 890 개이득

이준희 2018.12.13 10:56  
남자들이 성적매력을 느끼냐 안느끼냐 느낌 아닐까???ㅋㅋㅋㅋㅋ 야자들도 뭔가 알고있는거지

럭키포인트 6,182 개이득

pjw3494 2018.12.13 11:10  
화사는 뭔죄냐..

럭키포인트 2,438 개이득

네이마르 2018.12.13 11:56  
과학

럭키포인트 71 개이득

떽맹 2018.12.13 12:00  
화사두 넘 좋은디

럭키포인트 200 개이득

엠봉치겠다 2018.12.13 12:05  
화사 닮았네 라고 하면?

럭키포인트 3,028 개이득

정예인 2018.12.13 12:35  
화사는 니들에 비하면 엄청 화사하지. 샹년들아

럭키포인트 4,444 개이득

고독나무 2018.12.13 15:09  

럭키포인트 7,564 개이득

물류짬10년 2018.12.13 15:50  
저런거볼때 예쁘다라는 표현말고 다른표현이 많을수록 우리가 생각하는그거임

메갈년들 뚱뚱하니까 어릴때부터 칭찬들어본게 고작 겉치레식으로

매력있다, 귀엽다, 건강해보인다 이딴말만들었으니 표현을 못하는거, 이쁘다는 표현이많으면 표적이 되는거임

럭키포인트 3,483 개이득

히하 2018.12.16 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

제목