홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@시노자키아이] 저년들이 원하는건 지들 근당 가격 올리는게 아님
이쁘고 착한애들이 받는 대접 지들은 평생 받아본적도 없고 받을일도 없어서 꼬장 부리는거
난 맘껏 처먹고 싶고 움직이는건 싫어 그러니까 빼애애액 ㅡㅡ
27 Comments
nworm 2018.12.11 21:05  
본심 발현 ㄷㄷ 해

럭키포인트 1,075 개이득

낸시 2018.12.11 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

고갈 2018.12.11 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

시노자키아이 2018.12.11 21:07  
그런다고 자기를 몸뚱아리 값어치가 올라가는 것은 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

국개의원 2018.12.11 21:25  
[@시노자키아이] 저년들이 원하는건 지들 근당 가격 올리는게 아님
이쁘고 착한애들이 받는 대접 지들은 평생 받아본적도 없고 받을일도 없어서 꼬장 부리는거
난 맘껏 처먹고 싶고 움직이는건 싫어 그러니까 빼애애액 ㅡㅡ

럭키포인트 3,004 개이득

시노자키아이 2018.12.11 21:37  
[@국개의원] 썅년들이네..
국개의원 2018.12.11 21:51  
[@시노자키아이] 몸값 올리는게 목적이면 톤수 늘려서 양으로 승부보는게 빠르고 확실하지 저것들 전문 분야인데
물통 2018.12.13 09:39  
[@국개의원] 맞음.. 마치 거지들이 자기가 부자 못되니 재산 분배해야 한다는 논리랑 같음

럭키포인트 2,476 개이득

최강한화 2018.12.11 21:10  
독한년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,744 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 일베새ㄲ가 올린 트위터 같기도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

지방군 2018.12.11 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 5,782 개이득

하빕 2018.12.11 21:30  
그래도 저년은 솔직하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

루돌프 2018.12.11 21:43  
우라나라 페미의 진정한 민낯이네

럭키포인트 3,791 개이득

플래시 2018.12.12 14:12  
잔치네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

광광 2018.12.12 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

리만 2018.12.12 14:30  
쿵 쾅 쿵 쾅 !

럭키포인트 5,208 개이득

taecong 2018.12.13 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,350 개이득

놔멕 2018.12.13 09:13  
솔직하니까 귀여운뎅..

럭키포인트 7,050 개이득

유정연 2018.12.13 09:15  

럭키포인트 7,343 개이득

rkdqk 2018.12.13 09:17  
어차피 나는 못한대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

리만 2018.12.13 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득