홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아아악아아  
야갤 깨끗한척 오지네 ㅋㅋㅋ 똥이랑 오줌이면서
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
[@잉여] 그렇다고 야갤러들의 사상까지 퍼오는건 아니잖아요.
45 Comments
콩벌레 2018.12.12 22:23  
남성치어리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

크앙 2018.12.12 22:23  
코갤출신 고아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

morale 2018.12.12 22:23  
고아는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

아아악아아 2018.12.12 22:23  
야갤 깨끗한척 오지네 ㅋㅋㅋ 똥이랑 오줌이면서

럭키포인트 4,372 개이득

잉여 2018.12.12 22:33  
[@아아악아아] 개집에 올라오는 인기글 중 상당수가 야갤 개념글이란걸 아는지...

럭키포인트 2,168 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 22:37  
[@잉여] 그렇다고 야갤러들의 사상까지 퍼오는건 아니잖아요.

럭키포인트 5,021 개이득

불주먹 2018.12.12 22:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 걔네 사상이란거 없음 걍 웃기면 장땡
국개의원 2018.12.13 00:58  
[@불주먹] 정답

럭키포인트 7,382 개이득

바바방 2018.12.12 22:40  
[@잉여] 헤비업로더가 야갤에서 퍼오니깐 그러지

럭키포인트 2,030 개이득

전국구칼잡이 2018.12.12 22:37  
[@아아악아아] 야갤이 진짜 악마들이지  일베보다 더 심한 애들인데

럭키포인트 2,248 개이득

EXID 2018.12.12 22:24  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.12 22:25  
코갤고아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

쥬리 2018.12.12 22:25  
코갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

Kickass 2018.12.12 22:25  
존나 병신같네

럭키포인트 226 개이득

몽키D사나 2018.12.13 10:27  
[@아아악아아] 사고는 일베충이 쳤는데 쟤네가 왜 사과를 해

럭키포인트 89 개이득

꽐라센도 2018.12.12 22:26  
대체 뭔소린지...

럭키포인트 7,993 개이득

아아악아아 2018.12.12 22:27  
저렇게 장난스럽게 글쓰는거 자체가 사과할마음없는거임
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.12 22:32  
[@아아악아아] 쟤네는 사과할 이유없자나

럭키포인트 1,749 개이득

스콘 2018.12.12 22:36  
[@아아악아아] 사과하는게 아니라 일부러 다같이 멕이는거임

럭키포인트 7,620 개이득

겜창인생공시생 2018.12.12 22:53  
[@아아악아아] 그냥 유머글로 받아들이셈

럭키포인트 969 개이득

불주먹 2018.12.12 22:30  
코갤 고아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

파란뒤통수 2018.12.12 22:30  
야버지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

공배 2018.12.12 22:30  
코갤출신 고아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,978 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.12 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 맥이네

럭키포인트 3,635 개이득

첫느낌 2018.12.12 22:34  
ㅋㅋ 언젯적 코갤이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

묘이미나 2018.12.12 22:35  
야갤스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

스콘 2018.12.12 22:36  
내일이 없는 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게놀아요 2018.12.12 22:39  
코렁탕 생각나내...

럭키포인트 664 개이득

Madbum 2018.12.12 22:40  
꼬리자르기 오졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

오이디푸스 2018.12.12 22:54  
인형탈 교체는 좋은뎁

럭키포인트 4,658 개이득

유정연 2018.12.12 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

새모취리 2018.12.12 23:02  
근데 인형탈로 교체하면 치어리더들 거의 실직하는거 아니냐...
아물론 이쁘고 몸매좋으니 치어리더 안해도 잘살고 시집잘가겠지만

럭키포인트 6,947 개이득

대통령 2018.12.12 23:11  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

장구사마 2018.12.12 23:23  
코갤이나 야갤이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

LITTLERYAN 2018.12.12 23:26  
야갤이 top지

럭키포인트 6,779 개이득

최강한화 2018.12.12 23:43  
지금도 남성 치어리더 있는데? 한화 홍창화 같은...

럭키포인트 5,713 개이득

나영 2018.12.13 00:08  
[@최강한화] 그분 응원단장
나영 2018.12.13 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

불량우유 2018.12.13 00:44  
스갤 와갤 야갤 코갤 쓰레기들 모인데가 일베

럭키포인트 5,587 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.13 01:43  
[@불량우유] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

스프로킷 2018.12.13 02:36  
고아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

포돌이 2018.12.13 02:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,103 개이득

물류짬10년 2018.12.13 08:56  
아마 수많은 드립짤중에 축갤,야갤 드립짤이 50%는 차지할듯

그리고 코갤 이전 막갤이 시초고

럭키포인트 7,762 개이득

taecong 2018.12.13 08:57  
클린 개집넷

럭키포인트 1,658 개이득

히하 2018.12.15 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

제목