홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
https://www.youtube.com/watch?v=y9XbIkwosmg

영상임.. 질질 쳐 짜고 난리임 ㅋㅋ
BEST 2 단흔  
양아치한명 분수파악못하고 대드는게 꿀잼인데
24 Comments
이중구 2018.12.12 17:41  
이거 개꿀잼이였는데 ㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

코딱지 2018.12.12 17:41  
사고치는 급식충들 모아서 교도소 체험시켜주는 프로그램
사실 여기 나오는 재소자들은 모범수들로만 구성되어있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

단흔 2018.12.12 17:41  
양아치한명 분수파악못하고 대드는게 꿀잼인데

럭키포인트 5,171 개이득

왜부랄 2018.12.12 18:48  
[@단흔] 그러다 여자친구 죽여버린다니까 질질 짜던거 아님/ㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

Barbour 2018.12.12 17:45  
죄수들은 애기들 잘되라고 저래주는건가

럭키포인트 7,772 개이득

김곤 2018.12.12 19:33  
[@Barbour] ㅇㅇ 쟤네 사실 다 모범수임

럭키포인트 5,031 개이득

파계승 2018.12.12 17:54  
그 오리 티셔츠 입었었나 그거 나오는게 개꿀잼인ㄷ ㅔㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

박용택 2018.12.12 17:59  
이거 제목뭐임?

럭키포인트 4,527 개이득

홍호훙 2018.12.13 17:05  
[@박용택] beyond scared straight

럭키포인트 5,070 개이득

Firebat 2018.12.12 18:04  
모범수라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,337 개이득

흑두 2018.12.12 18:20  
https://www.youtube.com/watch?v=y9XbIkwosmg

영상임.. 질질 쳐 짜고 난리임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,142 개이득

유주 2018.12.12 18:30  
한국도 뭔가 교육이 필요하긴 한데..

럭키포인트 2,092 개이득

메틴 2018.12.12 20:32  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,316 개이득

김세정 2018.12.12 20:46  
걍존나패면됨 말로안되는새낀 뒤지기직전까지 패야됨

럭키포인트 5,581 개이득

누가나를심판하는가 2018.12.12 21:06  
사람한테 공포가 각인시키는 기억이 진짜 큼

럭키포인트 7,268 개이득

파란뒤통수 2018.12.12 23:48  
그 이번에 중학생사건 걔네생각나네 씨발년들 무기징역나왔으면

럭키포인트 7,375 개이득

새모취리 2018.12.12 23:57  
줘패야해 무조건 줘패야해

럭키포인트 982 개이득

물통 2018.12.13 00:23  
웃긴건 저기 나온 죄수들이 다 모범수ㅋㅋ 근데도 무서움

럭키포인트 5,313 개이득

거절 2018.12.13 02:54  
ㅋㅋ 굿

럭키포인트 202 개이득

먹방 2018.12.13 03:51  
개집형들 대리만족하는중

럭키포인트 5,352 개이득

네잎클로버 2018.12.13 09:47  
실제로 앞에서 저러면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,247 개이득

몽키D사나 2018.12.13 10:29  
모범수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ