홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@와꾸대장봉준] 하기싫어서
BEST 2 마지노  
막상 자기들이 해야할 때 되니까 전문인력 채용하자고 말하는 거 보소 ㅋㅋ
BEST 3 다리가죠아  
뭔, 병신들이 숙직하나 못 서면 때려쳐라. 학교 숙직이랑 같냐? 야간 비상 상황에 대기하라는 거잖아.
64 Comments
쎅무새 2018.12.12 18:54  
양성평들을 지지하지만 저런년들보ㅗ면  집구석에서 밥이나 하라는 소리가 나올수밖에없다

럭키포인트 3,887 개이득

카드 2018.12.12 19:21  
ㅋ 시발 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
시발년들

럭키포인트 2,285 개이득

어쩌다보니하니 2018.12.12 19:29  
절대 손해 안보려 하는구만 공무원이 뭐하는지도 모르나

럭키포인트 2,487 개이득

예슬로우 2018.12.12 19:39  
나라가 왜이렇게 돌아가는지 혼란스럽기 까지 하다
지들이 아쉬울땐 불평등이고, 겪어보고 뭣같으면 꼭 이렇게 해야 평등이냐고 난리네
와 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,658 개이득

우왁굳 2018.12.12 19:41  
진짜 갈데까지 간년들이네 쉬부랄

럭키포인트 4,514 개이득

LITTLERYAN 2018.12.12 19:57  
세금을 더 쓰자고??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

물류짬10년 2018.12.12 20:17  
ㅄ들아 이게 공평한거냐 ?

럭키포인트 1,841 개이득

김밥소년 2018.12.12 20:36  
전문인력 채용하면 돈은 어디서 샘솟나?

럭키포인트 7,764 개이득

답변달지마 2018.12.12 22:04  
창조적인 머리네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,885 개이득

주이 2018.12.12 22:22  
숙직전문인력도 있나 근데?? 그냥 하기싫은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

박신혜 2018.12.12 22:25  
씨발 미쳤네

럭키포인트 579 개이득

니킥 2018.12.13 03:36  
군대가라니까 모병하쟤잖아 그런식이지. 그 모병 여자가 세금내자.

럭키포인트 2,497 개이득

이종범 2018.12.13 09:36  
그럼 그 전에 남성숙직근무는 당연한거였니?ㅅㅂ

럭키포인트 6,064 개이득

히하 2018.12.15 17:17  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,848 개이득

제목