홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
밑에서 두번째 왜 내 뒤태가 있는거지
씨발
BEST 2 김영하  
개집러들이 어쩌다 연예인이 됐는데
팬미팅에 배리나와 유사배리나들만 찾아와서 볼따구 꼬집고 손깍지를 끼는 상황인거지..
하지만 돈벌려면 웃어야돼
28 Comments
GUER 2018.12.12 12:33  
어케 한결같이 똑같을까.. 과학인가..

럭키포인트 3,495 개이득

시노자키아이 2018.12.12 12:33  
극혐인디ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 돈은 잘버니까 부럽다

럭키포인트 3,979 개이득

국개의원 2018.12.12 14:09  
[@시노자키아이] 머가리에 꽃 얹은년 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 돈 잘버는건 부럽 쟤네 만큼만 벌어도 잘때빼고 웃어줄수있는데 메갈 쿵쾅이들이라 할지라도..

럭키포인트 6,880 개이득

김영하 2018.12.12 12:34  
개집러들이 어쩌다 연예인이 됐는데
팬미팅에 배리나와 유사배리나들만 찾아와서 볼따구 꼬집고 손깍지를 끼는 상황인거지..
하지만 돈벌려면 웃어야돼

럭키포인트 3,657 개이득

엠봉엄서 2018.12.12 12:35  
[@김영하] 돈이다 생각해야지..........

럭키포인트 2,129 개이득

케찹머겅 2018.12.12 12:42  
[@김영하] 행복한 생각해야지 뭐..

럭키포인트 4,384 개이득

탐켄치 2018.12.12 13:19  
[@김영하] 나는 유니세프 회원이다~ 생각해야지

럭키포인트 3,343 개이득

스테픈커리 2018.12.12 16:07  
[@김영하] 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이다

럭키포인트 6,602 개이득

어릿광대 2018.12.12 18:15  
[@김영하] 역시 작가님이세요

럭키포인트 1,266 개이득

갓지효 2018.12.12 12:34  
밑에서 두번째 왜 내 뒤태가 있는거지
씨발

럭키포인트 977 개이득

감동을깨주지 2018.12.12 13:14  
[@갓지효] 자학개그는 확실히 아닌듯

럭키포인트 360 개이득

지주인재욕사과 2018.12.12 12:36  
이야..진짜 보통멘탈로는 저런거 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹이 왜 바짝땡기고 그만두는지 알 수 있는 자료네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

타타 2018.12.12 12:41  
ㅋㅋ 뭐 어쩔수 있나 감안해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

깐깐징어 2018.12.12 12:42  
밑에서 두번째는 상체만 보면 목 돌아간 줄 알겠네 시발 등짝이 왜 배불뚝이야

럭키포인트 844 개이득

이지은 2018.12.12 12:50  
시발 세상에 쉬운직업이 어딨어

다 내용이 다른거지 힘든건 똑같아

럭키포인트 6,343 개이득

전국구칼잡이 2018.12.12 19:33  
[@이지은] 맞음 다른 사람한테서 돈 받으려면

럭키포인트 588 개이득

카드 2018.12.12 12:51  
ㅅㅂ 밑에서 두번째 쩍벌좆같네
진짜 보통멘탈로는 못하겠다

럭키포인트 1,887 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.12 12:53  
ㄹㅇ 극혐이다 얼굴이 절로 찌그러지네

럭키포인트 1,975 개이득

조금짜 2018.12.12 13:04  
다 직업인거지
안힘든 일이 어딨어

럭키포인트 7,504 개이득

왕다람 2018.12.12 14:17  
ㅉㅉ

럭키포인트 933 개이득

하후돈 2018.12.12 14:18  
나연이보고 힐링

럭키포인트 7,428 개이득

리만 2018.12.12 14:18  
극한직업

럭키포인트 3,248 개이득

고독나무 2018.12.12 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

센서점검필요 2018.12.12 15:43  
그래서 난 갈 때마다 미안함.
미안은 한데 나도 보러는 가야겠어서...

럭키포인트 5,777 개이득

Diablo 2018.12.12 16:18  
망블리즈 쟤들은 뭘해도 다 가식같아 보여.

럭키포인트 3,228 개이득

먹방 2018.12.12 18:09  
꼬카인손으로 깍지끼는걸수도 있자너

럭키포인트 3,229 개이득

메틴 2018.12.12 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 4,905 개이득

히하 2018.12.15 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,470 개이득

제목