홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
또 튀었네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
벌만큼벌고 내뺐네 ㅋㅋㅋ초반에 고소 이지랄한거 생각하면 유승준급 괘씸죄 아니냐?
BEST 3 엠봉엄서  
빤스런했구만 사기꾼집안은 역시군
47 Comments
최예나 2018.12.11 13:52  
여지없네.....

럭키포인트 1,889 개이득

엠봉엄서 2018.12.11 13:52  
빤스런했구만 사기꾼집안은 역시군

럭키포인트 4,464 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 13:54  
또 튀었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,756 개이득

골드에서1000판리신충 2018.12.11 13:54  
호주로 넘어왔을삘인데

럭키포인트 7,242 개이득

깐깐징어 2018.12.11 13:55  
벌만큼벌고 내뺐네 ㅋㅋㅋ초반에 고소 이지랄한거 생각하면 유승준급 괘씸죄 아니냐?

럭키포인트 1,420 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그 부모에 그 자식 유전자란 참으로 무서운겨

럭키포인트 3,713 개이득

LACOSTE 2018.12.11 14:03  
사기꾼이 사기쳤을 뿐

럭키포인트 4,321 개이득

알파고 2018.12.11 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지 좆대로 사네

럭키포인트 2,004 개이득

블랙맘바 2018.12.11 14:04  
수제비 드립부터 사기였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

똥개님아 2018.12.11 14:07  
갱스터 힙합이네.

럭키포인트 3,578 개이득

rkdqk 2018.12.11 14:16  
한번 빤스런해봤는데 못할게없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,886 개이득

가끔정신놓음 2018.12.11 14:19  
인터폴 수배중이라며? 잡힐거 같은데

럭키포인트 6,130 개이득

고갈 2018.12.11 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

호나우도 2018.12.11 14:35  
이새끼 욕하는글에 쉴드달던 병신들아 원래 이런 개씹노무 새끼들 집인인거다

럭키포인트 4,494 개이득

야근 2018.12.11 14:49  
그래서 떼먹은 돈이 얼마라구?

럭키포인트 2,633 개이득

카카로트 2018.12.11 14:49  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,432 개이득

1일4딸러 2018.12.11 15:07  
이쯤되면 연좌제라는 쉴드도 무용지물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

zkzk 2018.12.11 15:15  
수제비 구라라니 충격

럭키포인트 4,595 개이득

쥬시쿨 2018.12.11 15:19  
홍수현은 뭔 죄로 ㅜㅜ

럭키포인트 2,482 개이득

오태식이 2018.12.11 15:25  
마닷이 확인후 사과하겠다고 한거랑
라산체스가 신곡발표하겠다는것까지 다 연막작전이었네...
적색수배중이니 해외로는 쉽게 못나갈거고 뉴질랜드 안에 있을건데 잡혔으면 좋겠다

럭키포인트 4,073 개이득

재봉틀 2018.12.11 15:33  
남친이랑 시부모님이 없어져부려 ㅠㅠ

럭키포인트 2,738 개이득

니는주먹내는머리 2018.12.11 15:35  
꼭 잡혀서 처벌 받았으면 좋겠네

럭키포인트 1,432 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.11 15:40  
한 번이 어렵지 두 번째는 뭐

럭키포인트 4,666 개이득

REVELUV 2018.12.11 15:47  
마이크런닷

럭키포인트 5,493 개이득

Kickass 2018.12.11 16:07  
그냥 쫑났네

럭키포인트 455 개이득

마성의여포 2018.12.11 16:21  
친일후손 친일 자금 회수도 못하면서
일개 연애인 부모 사기 친거 갖고 개열폭 하네

럭키포인트 2,153 개이득

쵸파 2018.12.11 16:38  
[@마성의여포] 연예인 글자도 모르는 무식한놈이 할말은 아닌듯

럭키포인트 6,784 개이득

마성의여포 2018.12.11 16:56  
[@쵸파] 미안 못배워 먹어서
연예인인지 연애인인지도 몰라서
근데 저딴걸로 열폭 하는거보단  낫지 않나싶다

럭키포인트 7,707 개이득

에이치에스엠 2018.12.11 17:11  
[@마성의여포] 럭포 한게시물에 두번가능함..?

럭키포인트 2,663 개이득

마성의여포 2018.12.11 20:07  
[@에이치에스엠] 안된 다는 공지 못봤는뎁쇼
전국구칼잡이 2018.12.12 02:03  
[@마성의여포] 선생님 누가봐도 독립적인 문젠데요..

럭키포인트 1,499 개이득

몽키D사나 2018.12.12 03:17  
[@마성의여포] 열폭은 열등감 느꼈을때 폭발한다는 말이구요. 세상에 어떤 사람이 사기치고 빤스런한 애들한테 열등감을 느낍니까?

럭키포인트 2,974 개이득

바다 2018.12.11 17:30  
[@마성의여포] 마닷 지인되시나...
일개 연예인 부모한테 사기를 거하게 당해봐야 아실라나
남일이라고 겁네 쉽게 말하시네
개열폭 단어뜻도 못배우셔서 잘 모르실듯?

럭키포인트 500 개이득

마성의여포 2018.12.11 20:08  
[@바다] 마닷인지 마누라닷인지 알지도 모르고
그리고 비교 하려면
사기친 마닷인지뭔지 그 부모랑 아냐고 물어봐야되는거아님??
메진초이 2018.12.11 16:50  
보면서그냥 수현누나어쩌냐만고민이다 하..

럭키포인트 3,946 개이득

cooltime 2018.12.11 18:46  
요즘시대에 튄다고 안잡히나여?

럭키포인트 4,355 개이득

qwerty666 2018.12.12 01:59  
speechless

럭키포인트 4,813 개이득

옆집아재 2018.12.12 02:00  
허허.... 필살기 나왔구만

럭키포인트 1,937 개이득

밍밍이 2018.12.12 02:11  
이야...

럭키포인트 4,399 개이득

하농 2018.12.12 02:45  
금액이 얼마길래 연예계 생활을, 그것도 한창 잘나가고 있을때 때려치고 잠적하는거지;

럭키포인트 5,694 개이득

RockStar 2018.12.12 03:32  
뉴질랜드 유학할때 한번 먹으러 갓엇엇는데 마닷 애미애비 가게였네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

lllonlon 2018.12.12 06:29  
잡히면 진짜 재밌겠다ㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

Taeo 2018.12.12 08:42  
튀는거 개잘하네;

럭키포인트 3,937 개이득

힐링타이 2018.12.12 09:02  
언론이고 여론이고 죽일 기세로 몰아 붙이니 " 아 내가 앞으로 돈을 책임지고 갚든 말든 한국 땅에선 완전 끝이구나..." 라고 생각하고 걍 튀기로 한듯

럭키포인트 2,080 개이득

어캥 2018.12.12 18:54  
한국 떴을까??

럭키포인트 1,819 개이득

히하 2018.12.13 12:14  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,128 개이득

제목