홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
다드다리오 2018.12.11 09:19  
근데...생긴건 좀...무서웠어요ㅠ

럭키포인트 7,665 개이득

유부녀다이스키 2018.12.11 09:21  
ㅋㅋㅋ인생은 실전이지

럭키포인트 1,314 개이득

지방군 2018.12.11 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

카드 2018.12.11 09:33  
ㅋㅋㅋㅋ
철권이랑 다르네

럭키포인트 1,482 개이득

디미 2018.12.11 23:39  
[@카드] 철권은 승패만 있는 세계니 다를수 밖에...

럭키포인트 2,670 개이득

우씌 2018.12.11 09:35  
다크소울3 3시간만에 간신히 첫보스 깨고나서 그 다음 보스까지는 가보1지도 못함...

럭키포인트 5,767 개이득

장사셧제 2018.12.11 10:09  
빤쓰만 입고 몽둥이 들고 다닌다는 썩은물게임

럭키포인트 6,256 개이득

하지원 2018.12.11 13:52  
[@장사셧제] 중요한건 그걸로 쓸러버린다는....ㅁ

럭키포인트 2,148 개이득

이종범 2018.12.11 10:15  
블본은 다 깻는데 닼소3는 더 어렵나요?

럭키포인트 3,725 개이득

오줌마렵다 2018.12.11 19:29  
[@이종범] 블본이 훨 어려운듯

럭키포인트 5,947 개이득

이종범 2018.12.11 19:30  
[@오줌마렵다] 군다 부터 어려워 보여서 도전 할 엄두가 안나더라구요

럭키포인트 3,175 개이득

장구사마 2018.12.12 03:52  
[@오줌마렵다] 블본은 플래티넘 땄고 다크소울3는 안해봤는데 다크소울이 더 어렵지 않나요??
블본은 할만하던데

럭키포인트 7,081 개이득

광광 2018.12.11 10:19  
닼소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

흑두 2018.12.11 10:56  
1회차 때 도움 요청하닌깐 어디 씨발 거적데기 줏어 입은 듯한 거지 케릭 오더니 보스 파괴 시켜주더라...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

하지원 2018.12.11 13:53  
나도 해볼까.....
리만 2018.12.11 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

콩벌레 2018.12.11 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

어리석었다 2018.12.11 14:38  
실화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,204 개이득

김세정 2018.12.11 22:28  
다크소울은 그래도 할만함 좀하다보면 감잡힘

럭키포인트 2,324 개이득

네잎클로버 2018.12.11 23:59  
ㅋㅋㅋ 고인물들 뉴비초보오면 겁나 친절함

럭키포인트 6,493 개이득

1일4딸러 2018.12.12 00:08  
고인물들의 말로는 역시 뉴비 키우기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

전국구칼잡이 2018.12.12 02:02  
아 사놓고 아직 안햇는데 나도 도와주려나... 저 문화 끊켯음 어케하지

럭키포인트 1,169 개이득

Taeo 2018.12.12 08:44  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

히하 2018.12.12 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

제목