홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
지방군 2018.12.11 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

유부녀다이스키 2018.12.11 09:26  
사유리 좋네

럭키포인트 1,345 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.11 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 똑똑하네

럭키포인트 3,284 개이득

쌈무요정 2018.12.11 09:59  
사유리도 은근 치트키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

긍정가이드1 2018.12.11 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,107 개이득

먹방 2018.12.11 10:20  
69?

럭키포인트 126 개이득

콩벌레 2018.12.11 11:08  
[@먹방] 6.9?

럭키포인트 1,585 개이득

하후돈 2018.12.11 11:37  
[@먹방]

럭키포인트 4,415 개이득

마시리스 2018.12.11 12:54  
[@먹방] 74?

럭키포인트 7,023 개이득

드랙스 2018.12.11 13:37  
[@마시리스] 위험!

럭키포인트 2,751 개이득

마시리스 2018.12.11 18:44  
[@드랙스] 단지 숫자 칠십사입니다!!!!

럭키포인트 3,695 개이득

Barbour 2018.12.11 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문내줘!!

럭키포인트 7,967 개이득

네이마르 2018.12.11 11:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

고독나무 2018.12.11 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,088 개이득

ㅇㅇ 2018.12.11 23:26  
이상민 사유리 24% 나올때 밑에 계산 맞은거 같은데 왜 자막은 [심지어 덧셈도 틀림]으로 나옴?
내가 저걸 잘못알고있나해서 위에 풀이를 봐도 틀린게 없어보이는데..

럭키포인트 4,714 개이득

다시 2018.12.11 23:44  
[@ㅇㅇ] 5 더하기 4는 9지
왜 4야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

ㅇㅇ 2018.12.13 00:31  
[@다시] 아니 저 궁합 방식이 내려오면서 양쪽 2개씩 더해서 계산되는거 아닌가요?
2+5 / 5+0 / 0+4
7+5 / 5+ ...
라고 쓰다보니
아 죄송합니다
비추하나 없이 친절하게 말해줘 고맙습니다 ㅜ

럭키포인트 3,321 개이득

네잎클로버 2018.12.12 00:01  
[@ㅇㅇ] 다시 보고 오삼 ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

사나나 2018.12.12 01:47  
[@ㅇㅇ] 심...하..시.네..욥...

럭키포인트 4,465 개이득

히하 2018.12.12 22:14  
[@ㅇㅇ] ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,628 개이득

답변달지마 2018.12.11 23:58  

럭키포인트 7,862 개이득

제목