홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하빕  
[@아아악아아] 네 다음 방구석 찐따
35 Comments
아아악아아 2018.12.11 21:26  
유재석 핵노잼! 유행어 하나 없음  자자 진정하세요 이것만 오지게함 ㄹㅇ

럭키포인트 1,310 개이득

하빕 2018.12.11 21:27  
[@아아악아아] 네 다음 방구석 찐따

럭키포인트 5,469 개이득

광명사람 2018.12.11 21:29  
[@아아악아아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 21:29  
[@아아악아아] 그걸 잘했기때문에 1인자 된거리 생각함
박명수 쭈쭈나포함 다른 멤버들 컨트롤하는게 얼마나 힘들었겠어

럭키포인트 4,806 개이득

키썸 2018.12.11 22:23  
[@아아악아아] 유행어가 있어야 1인자인가?

럭키포인트 6,082 개이득

썩을 2018.12.11 22:25  
[@아아악아아] 나도 유재석 잼있는 줄 모르겠고 거품이란 생각을 많이 했었는데 유퀴즈 보니까 확실히 진행 인터뷰는 최고인거 같더라고. 축알못이지만 유재석은 지단같은 사람인듯

럭키포인트 1,646 개이득

불주먹 2018.12.11 23:25  
[@썩을] 유재석은 모드리치야

럭키포인트 542 개이득

썩을 2018.12.11 23:33  
[@불주먹] 모드리치 모름. 축알못임.
몽키D사나 2018.12.12 03:21  
[@아아악아아] 그게 유행언데요

럭키포인트 5,109 개이득

유정연 2018.12.11 21:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든것은 흥망성쇠 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ
먼가 미국에 심슨이 있다면 울나라에는 무도가 있는 느낌이었는데

럭키포인트 2,636 개이득

농프라팅 2018.12.11 21:26  
정형돈 조세호 이런 느낌 좋아하는듯

럭키포인트 6,500 개이득

어요 2018.12.11 21:26  
노잼이 캐릭터였던 사람의 발전을 옆에서 봤으니..

럭키포인트 3,664 개이득

콘샐 2018.12.11 21:27  
진짜로 엠씨로 성공하고있지

럭키포인트 3,057 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.11 21:45  
진짜 유재석은 지금이시간까지 내다본것같네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,303 개이득

Klooney99 2018.12.11 21:49  
유돈노 조합 보고싶네...진짜 형들 사건사고만 없었어도...

럭키포인트 2,603 개이득

ROSÉ 2018.12.11 21:51  
예전에 무도에서 체인지 였나? 각자 서로 역할 바꿔서 하는 주제였는데 정형돈이 유재석 역할 하는거 보고 진행 진짜 잘한다 생각했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

몽키디루피 2018.12.11 21:52  
사실 어디서 말을 못했을뿐이지 무도 모든 멤버들이 분명 우리 몰래 울었을걸ㅠㅠ
자신들의 최고의 정점을 찍은 프로가 이렇게 내려가버릴줄은 그 누구도 생각못했을걸
충분히 박수받고 떠날수 있는 프로인데 솔직히 너무 갑자기 프로 자체가 없어지기는 한것같아 애청자였던 나도 굉장히 마음 아프거든ㅜㅜ
본인들의 프로인데 시청자보다도 더 괴로웠을거야ㅠㅠ
사실 난 무도 다시 살려냈으면 좋겠는데 그럴수 없다는게 더 슬프다 내가 원피스만큼 좋아하는거였는데ㅇㅇ

럭키포인트 5,294 개이득

김세정 2018.12.11 23:49  
[@몽키디루피] 뭔소리야 정준하 티비에안나와서 얼마나좋은데 불편충들 지랄들어줄때부터 호흡기때고 관짝들어갔어야됐다.

럭키포인트 998 개이득

알새우칩 2018.12.12 11:31  
[@김세정] 이거 씹인정

럭키포인트 7,319 개이득

모리아티 2018.12.11 21:55  
유돈노 정말 최강조합이었는데

럭키포인트 3,963 개이득

엉덩이흔드록바 2018.12.11 22:03  
햇님 달님 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,131 개이득

청적황먹 2018.12.11 22:52  
형돈이 kbs 개콘하다가 이경규가 mbc데리고 왔는데 진짜 고생많이했는데 유재석도 그걸 많이 아니까 더욱더 많이 챙겨준거 같아

럭키포인트 5,802 개이득

Wiieueu2 2018.12.11 22:58  
무도 케이블에서 옛날꺼 재방송 하는거 보면 졸라 재밌음.노홍철 있고 서로 병신 아무말 대잔치하고 팀먹고 유치한 게임 하고 이래도 존나 재밌음. 언제 부터 무도가 망했나 곰곰히 생각해보면 봅슬레이 타고 서로 쥰나 질질짜고 감동코드 잡고.. 그때는 와 대든하다 무도니까 이런 그럼 나온다 이럼서 띄어줬는데 그때부터 망해간거임 존나 그 유치하게 놀고 말장난 하고 그러면서 수백회를 해왔는데 감동코드를 자꾸 찾으니까 날것의 재미가 없어짐 그러면서 망해감. 그 날것 컨셉을 잘 이식해간게 러닝맨이고 아직도 흥하지.

럭키포인트 4,365 개이득

네잎클로버 2018.12.11 23:19  
햇님달님 ㅠㅜ

럭키포인트 7,539 개이득

Kickass 2018.12.11 23:32  
피디가 대처 잘못해서 프로그램 아작난거나 다름없지

럭키포인트 1,879 개이득

크리스마스 2018.12.11 23:43  
보면 생각보다 많이 둘이 팀으로 나온게 있는거같아 비긴어게인이나 정형사유팀장 햇님달님 등등

럭키포인트 4,666 개이득

답변달지마 2018.12.12 00:45  

럭키포인트 547 개이득

콩벌레 2018.12.12 01:24  
택시 저편 유재석 헤어스타일로봐서는 2008년도쯤 되는거 같은데 저때부터 정형돈을 보고있었다라?

럭키포인트 3,210 개이득

여린심장 2018.12.12 01:49  
[@콩벌레] 2008년 5월달 방송임 그때 무한도전 한참 하고 있을때고 형돈이 노잼 시절에서 벗어나면서 서서히 웃길때

럭키포인트 1,719 개이득

콩벌레 2018.12.12 02:09  
[@여린심장] 2008년 5월이면 무도동요가요제 하고있을때네

럭키포인트 4,530 개이득

몽키D사나 2018.12.12 03:23  
[@콩벌레] ㅇㅇ 명수아저씨 부를때
맥짱 2018.12.12 10:33  
정형돈이 삘받아서 웃기기 시작할때...진짜 무도 전성기

럭키포인트 7,215 개이득

이중구 2019.01.19 10:02  
[@맥짱] 미존개오 시절

럭키포인트 3,581 개이득

광광 2018.12.12 14:23  
유돈노,,

럭키포인트 3,354 개이득

히하 2018.12.13 21:16  
노홍철도

럭키포인트 3,974 개이득

제목