홈 > 베스트 > 베스트
베스트
44 Comments
유주 2018.12.11 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

김선생님 2018.12.11 19:34  
니코동이 여자들 많은 곳임?

럭키포인트 3,449 개이득

사나 2018.12.11 19:40  
[@김선생님] 덕후들 많은곳일껄

럭키포인트 2,911 개이득

jamam 2018.12.11 22:51  
[@김선생님] 일본 유튜브 같은곳아닌가?

럭키포인트 3,882 개이득

강광배 2018.12.11 23:05  
[@jamam] 유투브라기엔 너무 마이너함..

럭키포인트 193 개이득

네잎클로버 2018.12.12 00:04  
[@강광배] 그럼 다음팟?

럭키포인트 1,507 개이득

지방군 2018.12.11 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱일기 반으로 가를때 진짜 개소름돋음

럭키포인트 1,075 개이득

개재 2018.12.11 19:35  
키타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

낸시 2018.12.11 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,237 개이득

parade 2018.12.11 19:37  
키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

김사랑 2018.12.11 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

빈자리 2018.12.11 19:40  
킷타!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

거짓말 2018.12.11 19:48  
인종 국적을 떠나서 사람은 멋있고 예쁜거에 끌리게 되어있으니까

럭키포인트 1,290 개이득

인생의묘미 2018.12.11 19:52  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,115 개이득

1일4딸러 2018.12.11 19:56  
키타 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

호나우도 2018.12.11 20:15  
진짜 명작 드라마임

럭키포인트 7,720 개이득

Klooney99 2018.12.11 20:32  
주원도 참 드라마 잘골라...

럭키포인트 1,521 개이득

전국구칼잡이 2018.12.11 20:38  
키타래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

나영 2018.12.11 20:41  
키ㅡ타!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,667 개이득

공배 2018.12.11 20:46  
저기도 정상이 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

어피치 2018.12.11 21:35  
[@공배] 정상이니까 저거 보고 좋아하지 않을까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

일본 2018.12.11 20:49  
키-------타!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,888 개이득

남지현 2018.12.11 20:50  
갓코이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

젠틀맨 2018.12.11 21:07  
키타가뭐임?

럭키포인트 7,641 개이득

까우링 2018.12.11 21:12  
[@젠틀맨] 만세랑 비슷한 뜻인듯 예전에 이대호 일본서 활동할때 보면 이대호 홈런 치면 툭하면 키타 이 짓 했었음

럭키포인트 6,040 개이득

젠틀맨 2018.12.11 21:15  
[@까우링] 오 감사합니다
하지원 2018.12.11 22:49  
[@까우링] 키타는 왔다임 와타시가 키타!!! 내가 왔다!!!

럭키포인트 5,925 개이득

까우링 2018.12.11 22:51  
[@하지원] 왔다임?뭔 맨날 홈런친거 보면서 키타하길래 만세인줄 홈런친거보고 왜 왔다고 하는거지 희안한애들이네

럭키포인트 3,050 개이득

하지원 2018.12.11 22:54  
[@까우링] 드디어 왔다!!!!!! 홈런이 왔다!!!!!
까우링 2018.12.11 22:55  
[@하지원] 아항 감쟈감쟈
chzru 2018.12.11 21:23  
[@젠틀맨] (주원이)드디어 왔다!!! 우오오!!!
주원이 드디어 화면에 나왔다!!!
이런거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,093 개이득

케찹머겅 2018.12.11 22:03  
[@젠틀맨] 떴다~ 이런뜻

럭키포인트 7,591 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.11 22:54  
[@케찹머겅] 이게 제일 근접

럭키포인트 5,539 개이득

VereinigtEuch 2018.12.12 01:42  
[@젠틀맨] 来た 직역하면 왔다 근데 흔히들 キタ 가타카나로 쓰더라고 넷상에서 밑에 사람이 얘기하듯이 왔다 보다는 떴다? 이것도 약간 일본식인터넷 표현이라서 뭔가 기대하던게 뜨면 キター하면서 네타로 노는거인듯

럭키포인트 6,979 개이득

유정연 2018.12.11 21:15  

럭키포인트 4,253 개이득

인조인간18호 2018.12.11 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

강지영 2018.12.11 22:57  
저거 어케 쳐야 볼수잇음?

럭키포인트 1,079 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.11 23:25  
각시탈이 나타났다~

럭키포인트 5,510 개이득

비트코인2800층 2018.12.11 23:47  
재들은 그냥 생각이없음

럭키포인트 5,656 개이득

답변달지마 2018.12.12 00:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,491 개이득

몽키D사나 2018.12.12 03:24  
키----------------타!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 867 개이득

플래시 2018.12.12 08:25  
이이네~

럭키포인트 4,449 개이득

Taeo 2018.12.12 08:32  
니코동이 뭔지 모르겠지만 저기도 정신머리 없는 애들 많구나

럭키포인트 4,202 개이득

히하 2018.12.13 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

제목