홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 apply  
영수증 지가 가져가는거부터 씨발놈인데
평생을 위선으로 사네 저새끼는
BEST 2 국개의원  
[@apply] 팡휘마냥 사람 급나눠서 판단하면 저럼
소지섭 권상우였어봐 저딴말 나오나 오자마자 이자까지 줬을듯
24 Comments
개재 2018.12.09 18:41  
아앗...

럭키포인트 2,866 개이득

rlaqhdska 2018.12.09 18:45  
안봐서 좋았는데..

럭키포인트 7,878 개이득

apply 2018.12.09 18:46  
영수증 지가 가져가는거부터 씨발놈인데
평생을 위선으로 사네 저새끼는

럭키포인트 4,402 개이득

국개의원 2018.12.10 00:23  
[@apply] 팡휘마냥 사람 급나눠서 판단하면 저럼
소지섭 권상우였어봐 저딴말 나오나 오자마자 이자까지 줬을듯

럭키포인트 2,892 개이득

곧세우마금순아 2018.12.09 18:50  
참 더럽다 돈 빌려주고 달라고하면 같은 모욕 다듣고 더러운 꼴 다보고

럭키포인트 4,026 개이득

정영진 2018.12.10 19:16  
[@곧세우마금순아] 갖은

럭키포인트 2,329 개이득

메틴 2018.12.09 18:58  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,591 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.09 18:59  
처음보는건데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

엉덩이 2018.12.09 19:32  
[@녹색괴물둘리] 무도 미방분 빚청산특집인가 보셈 ㅋㅋㅋ잼씀

럭키포인트 5,743 개이득

유정연 2018.12.09 18:59  
ㅡㅡ

럭키포인트 7,673 개이득

별마루카페 2018.12.09 19:39  
역겹 그자체

럭키포인트 6,691 개이득

카드 2018.12.09 19:44  
쮸쮸나클라스

럭키포인트 4,176 개이득

사나없인사나마나 2018.12.09 20:05  
파도파도 미담만...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.09 21:28  
저새키도 연예인하고 호위호식 하는데 난..

럭키포인트 4,714 개이득

광광 2018.12.09 22:00  

럭키포인트 7,114 개이득

답변달지마 2018.12.09 22:12  
은행에서 돈 빌리면 독촉장 날라올때까지 기다리다 화 낼 분이네

럭키포인트 7,991 개이득

카카로트 2018.12.10 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

13501805 2018.12.10 11:56  
여튼 돈 빌려줬는데 잊어버리고 말해야주지라고 말하는 사람은 손절이 답이야

럭키포인트 1,500 개이득

콩벌레 2018.12.10 11:58  
또다시 거품무는 돌아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,870 개이득

물류짬10년 2018.12.10 13:24  
어떤사람들이 특정게시판에 이분 악담을 꾸준히올렸는데

한 8페이지정도동안 중복된 이야기가 없었다는 이야기를 들은적이있다..

럭키포인트 6,962 개이득

ShangriLa™ 2018.12.10 14:24  
심하네...

럭키포인트 1,781 개이득

하농 2018.12.10 15:29  
저게 기억 안날 정도면 치매지. 미친놈인가. 변명을 해도 좃같이 하네.

럭키포인트 1,651 개이득

히하 2018.12.10 21:46  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,777 개이득

화공기사 2018.12.10 22:49  
ㅋㅋㅋ으유

럭키포인트 533 개이득

제목