홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
모두가 다 인사를 햇다면?
BEST 2 이지은  
[@페니미스트] 띠용...사람들의 각박함이 저 여자를 살린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
페니미스트 2018.12.10 01:51  
모두가 다 인사를 햇다면?

럭키포인트 2,381 개이득

덴마 2018.12.10 03:10  
[@페니미스트] !?

럭키포인트 7,091 개이득

이지은 2018.12.10 08:10  
[@페니미스트] 띠용...사람들의 각박함이 저 여자를 살린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,210 개이득

미스터둥 2018.12.10 10:03  
[@페니미스트] 너어는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

곰보단 2018.12.10 10:22  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나뻐

럭키포인트 3,544 개이득

히하 2018.12.12 01:08  
[@페니미스트] 신박한 반전

럭키포인트 2,986 개이득

캬오캬캬오 2018.12.10 08:46  
네라토레

럭키포인트 4,969 개이득

apply 2018.12.10 02:01  
이거 주작임

럭키포인트 5,718 개이득

개짋왕 2018.12.10 06:34  
냉동쌖스

럭키포인트 7,453 개이득

Barbour 2018.12.10 10:43  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무실에서 빵터졌네

럭키포인트 6,648 개이득

로니 2018.12.10 10:54  
[@Barbour] 저게 웃김?

럭키포인트 5,853 개이득

Barbour 2018.12.10 10:55  
[@로니] 뭐 왜 웃긴지 설명해야됨?

럭키포인트 3,092 개이득

Klooney99 2018.12.10 11:23  
안녕하세요 감사합니다 죄송합니다...이 세마디가 당신의 사회생활을 좀더 편안하게 해줄것이다

럭키포인트 5,431 개이득

카카로트 2018.12.10 11:30  

럭키포인트 7,125 개이득

Litigious 2018.12.10 14:31  
버스기사한테 인사 좀 했으면 좋겠음. 버스기사님 혼자서 안녕하세요 하는데 다 쌩까고 카드만 찍어 댐..
기사님이 먼저 안하더라도 내가 먼저 인사하면 기분좋게 받아주심. 어떤 여자 기사님은 학생 너무 착하다고 하더라
나는 인사한거 밖에 없는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

상괭이 2018.12.11 01:15  
[@Litigious] 다들 인사 잘 안해줘서 걍 고개꾸벅만 해도 좋아하심

럭키포인트 6,905 개이득

화공기사 2018.12.10 22:49  
ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 262 개이득

제목