홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어요  
그냥 같이있을때 눈치안보고 병신짓하고 낄낄거릴수있는 해우소같은 느낌이좋아서 만나는거지
BEST 2 콩벌레  
본인도 그런 친구가 되라
BEST 3 먹방  
[@전국구칼잡이] 부랄빨게될수도
26 Comments
엠봉이 2018.12.10 02:05  
옳소!

럭키포인트 3,229 개이득

콩벌레 2018.12.10 02:07  
본인도 그런 친구가 되라

럭키포인트 4,878 개이득

엉덩이 2018.12.10 02:08  
오... 뭔가 맞는말 같군

럭키포인트 1,614 개이득

쿡아 2018.12.10 02:09  
친구중에 진짜 유흥에 돈쳐쓰고
맨날 뭐사는데 쓰고
돈은 안갚고
그러면서 술같은건 잘쳐먹고
연락은안하면서 여자관련된덴 돈잘쓰고
그래도 애랑만나는 길이 편해서
그렇게 의리로 만나왔다
근데 나이가 차면찰수록 연락안하게되드라

럭키포인트 7,429 개이득

인간성기사 2018.12.10 02:12  
ㅠㅠ이 논리면 불알친구들 다 나가리됨ㅜㅜ

럭키포인트 5,192 개이득

전국구칼잡이 2018.12.10 02:57  
[@인간성기사] ㄹㅇㄹ ㅋㅋㅋㅋ
'병신 닌 그래서 안돼 ㅋㅋㅋㅋ' 불알 친구들끼리 자주 하는말인데

근데 잘 생각해보면 진짜로 나 힘들때 같이 울어주고 옆에 잇어주는건 불알친구던데

럭키포인트 6,918 개이득

먹방 2018.12.10 04:52  
[@전국구칼잡이] 부랄빨게될수도

럭키포인트 1,521 개이득

로니 2018.12.10 10:56  
[@먹방] 먹방 지 부랄 셀프로 빨아진다고 소문났던데

럭키포인트 1,719 개이득

히하 2018.12.12 03:00  
[@먹방] 그건 니가

럭키포인트 2,424 개이득

고갈 2018.12.10 02:19  
그렇구나

럭키포인트 5,285 개이득

어요 2018.12.10 02:24  
그냥 같이있을때 눈치안보고 병신짓하고 낄낄거릴수있는 해우소같은 느낌이좋아서 만나는거지

럭키포인트 5,060 개이득

광광 2018.12.10 02:41  
의리는 원래 나이 먹으면서 떨어지게 됨

럭키포인트 3,565 개이득

나랏말싸미 2018.12.10 03:13  
ㄹㅇ 근데 이논리면 나가리 금방임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

네잎클로버 2018.12.10 04:20  
좋은 말이네 내 친구들은 다 쓔레기였군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

개리온 2018.12.10 04:54  
어느정도 맞는말이긴하지 친구랍시고 내가 잘나가는걸 무시하고 질투하는 친구는 친구가 아님 그게 어느정도 농담조일지언정 본인이 기분나쁘면 농담이 아닌게 되는거거든 그만큼 친구에대해서 모른다는 반증도 되고 그런놈들은 일찌감치 손절해도 친구들 많으니 너의 성공을 무시하고 시기질투하는 친구는 손절하는게 정신건강에 좋음

럭키포인트 3,330 개이득

삽사리 2018.12.10 06:12  
내가 나가리 될듯 ㅜㅜ

럭키포인트 3,470 개이득

최강한화 2018.12.10 07:11  
진정한 친구는 내가 어려워졌을 때 사심없이 도와줄 수 있는 친구 아니냐?
내가 빈털터리 되어도 묵묵히 곁에 있어줄 친구 3명이면 성공한 인생이라던데.

럭키포인트 1,435 개이득

그냥아는오빠 2018.12.10 09:18  
시간이지나도 넌 그대로겠지라고하면 절교각이냐?

럭키포인트 1,949 개이득

13501805 2018.12.10 09:24  
말은 모질게말하고그래도 속으로 그런친구들 잘되길바라잖아요? 좋은 친구인거죠 ㅋㄱ

럭키포인트 3,596 개이득

강백호 2018.12.10 10:08  
개집들아 아조씨랑 친구할래??

럭키포인트 2,058 개이득

흐이호나무 2018.12.10 10:15  
걍 친구라고 욕하고 손해보면서 사는것 보다 걍 서로 음식을 나누거나, 무튼 교류가 있는 가까운 이웃이 더 좋다는

어떤 40대 아재의 글이 떠오르는군

럭키포인트 5,983 개이득

Klooney99 2018.12.10 11:33  
난 투닥투닥 거리는 내친구들이 좋다...표현이 투박한 내 친구들이 좋다...

럭키포인트 3,239 개이득

무영마도™ 2018.12.10 14:13  
곰곰히 생각해보면 맞는 말이다...

럭키포인트 7,513 개이득

요정나코 2018.12.10 14:44  
내 생각엔 저런 경우엔 우월감이나 안도감을 느끼려고 만나지 않나 싶음. 내가 쟤보단 낫지 다행이다

럭키포인트 4,575 개이득

답변달지마 2018.12.10 21:50  
^^

럭키포인트 7,126 개이득

제목