홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지금이지금  
그것도 할수있는 애들이나 하는거지,

메갈워마드같은애들이 하면 오함마로 대가리 뿌사버리지
BEST 2 바람이차다  
남자도 여우짓인거 알지... 아는데........ 알아도 좋다
물론 여자에 대한 경험이 얼마 없는 애들 경우에는
혼자 설레발 치는 경우가 있는데 절대 경거망동하면 안됨
BEST 3 김정욱  
[@지금이지금] 오히려 오함마가 부서젓다고 한다.
33 Comments
지금이지금 2018.12.09 12:38  
그것도 할수있는 애들이나 하는거지,

메갈워마드같은애들이 하면 오함마로 대가리 뿌사버리지

럭키포인트 1,648 개이득

내품에안기효 2018.12.09 12:42  
[@지금이지금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,404 개이득

프로섹서 2018.12.09 12:45  
[@지금이지금] https://www.instiz.net/pt/5735539?id=pt&no=5820980&page=94

럭키포인트 5,775 개이득

김정욱 2018.12.09 12:55  
[@지금이지금] 오히려 오함마가 부서젓다고 한다.

럭키포인트 6,702 개이득

쁘락치 2018.12.10 09:31  
[@김정욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

마지노 2018.12.09 13:08  
[@지금이지금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,651 개이득

네이마르 2018.12.09 13:11  
[@지금이지금] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,677 개이득

조은 2018.12.09 15:17  
[@지금이지금] 시박존박 ㅋㅋㅋ
상상했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

나영 2018.12.09 15:38  
[@지금이지금] 상남자네 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

바람이차다 2018.12.09 12:42  
남자도 여우짓인거 알지... 아는데........ 알아도 좋다
물론 여자에 대한 경험이 얼마 없는 애들 경우에는
혼자 설레발 치는 경우가 있는데 절대 경거망동하면 안됨

럭키포인트 3,151 개이득

하지원 2018.12.10 06:16  
[@바람이차다] 시발 내가 짱개한태 끌린거 기억나요 좆같으년 사랑했는데ㅠㅠ

럭키포인트 4,643 개이득

기분이이상해 2018.12.09 12:45  
아니근데 지들남자한테한것도아닌데
왜지랄? 지들이못하니까?

럭키포인트 3,398 개이득

쌈바쇼 2018.12.09 12:49  
성격좋아보이는구먼 옆에여자도없구먼

럭키포인트 3,878 개이득

고갈 2018.12.09 12:51  
지들도 하지

럭키포인트 3,033 개이득

엉덩이 2018.12.09 12:55  
머리기대는건 오바라봄... 술먹을때나 하는거 아니냐

럭키포인트 439 개이득

카드 2018.12.09 12:56  
지들이 하는 여우짓은 괜찮음
남이 하는건 짜증남

럭키포인트 6,973 개이득

김도아 2018.12.09 13:06  
고마운거 아님?

럭키포인트 1,076 개이득

벨스 2018.12.09 13:10  
오죽하면 별명이 장폭스겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

나성범 2018.12.09 13:15  
첫짤은 여우짓 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ왜 더러워보이냐

럭키포인트 5,322 개이득

노난 2018.12.09 13:46  
[@나성범] 남자들 주위에서 귀여움 어필하려고 티내서 그런거아님? 입저래내밀고 먹을이유가 없는거같은데
그냥 내생각임ㅎㅎ

럭키포인트 3,695 개이득

황정민 2018.12.09 14:13  
[@노난] 립스틱 때문이죠
제가 발라봐서 암

럭키포인트 98 개이득

어깨쟁이 2018.12.09 14:33  
근데 나도 저런행동 별로 좋아하지는 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,128 개이득

마에노 2018.12.09 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,990 개이득

새모취리 2018.12.09 16:54  
이쁘니까 가능 존나가능 절할수있음

럭키포인트 4,335 개이득

안드레아 2018.12.09 17:04  
예쁜 애들이 하면 여우짓, 못생긴 년들이 하면 꼴값

럭키포인트 3,683 개이득

주이 2018.12.09 21:01  
메갈 워마드가 하면 돼지짓

럭키포인트 2,786 개이득

emk59 2018.12.10 02:05  
여우는맞는듯

럭키포인트 4,183 개이득

kloud 2018.12.10 06:16  
그냥 호감표시하는건데 왜 잘못됐지?
남자가 들이대면 스토커고
여자가 들이대면 여우짓이고
지들 인생이 시궁창이니 같이 죽자는건가?

럭키포인트 2,927 개이득

Wiieueu2 2018.12.10 06:22  
지들 남자도 아닌데 왜 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.10 06:37  
장예원 정도 되니깐 가능하지. 저거 안다고 함부로 쓸수도 없는거고, 남자도 모르는 척 다 알고 있으면서 예쁜애가 해주니깐 받아주는 거지. 저걸 다 진심이라고 받는 놈이 호구 남자이지. 저런 여자애들은 이놈 저놈 다 저런거 쓰기 때문에 남자 금방 금방 바뀜. 깊게 사귈 여자는 아니다. 저런 여자는 나이 들고 늙어도 저런다.

럭키포인트 7,459 개이득

네잎클로버 2018.12.10 07:06  
닥쳐 우린 좋으니까!

럭키포인트 4,405 개이득

니킥 2018.12.10 11:21  
난 내가 저짓하는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

히하 2018.12.10 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

제목