홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분좋으면무는개  
[@apply] 우마는 주작 안함
저거 소리 들으면 ㄹㅇ 뚝배기 깨지는 소리 남
BEST 2 송하영  
굿데이 유튜브! 우맙미다!
41 Comments
chuuuuu 2018.12.08 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

도아 2018.12.08 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

apply 2018.12.08 23:48  
주작 노잼

럭키포인트 127 개이득

더아름다워져 2018.12.08 23:53  
[@apply] 우마라는 유튜버여요! 저는 주작이 아니라고 생각하고 혹, 주작이어도 영상 보면 정말 재밌어요. 한 번 봐보셔요!

럭키포인트 1,801 개이득

덕구짖는다 2018.12.08 23:55  
[@더아름다워져] 핫소스 스프리터스 우마리카노 가 대박임
그아아앗 2018.12.09 13:36  
[@더아름다워져] 굿데이 유튜브 우맙니다

럭키포인트 7,466 개이득

두더기 2018.12.10 03:42  
[@더아름다워져] 내가 유튜브 보면서 웃어본적 거의 없는데

우마리카노는 리얼 대박 빵빵 터지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,089 개이득

카카로트 2018.12.10 11:32  
[@더아름다워져] 우마 재밌지 우마 지금다쳐서 활동 좀뜸한디 조만간 복귀할꺼라고함

럭키포인트 2,402 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.09 10:18  
[@apply] 우마는 주작 안함
저거 소리 들으면 ㄹㅇ 뚝배기 깨지는 소리 남

럭키포인트 2,435 개이득

Nikeshoe 2018.12.09 11:53  
[@apply] 주작아니야 우마형 당장가서 구독해

럭키포인트 2,585 개이득

aiwjd 2018.12.10 17:48  
[@apply] 주작 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 존나 치밀함. 소심해서 엄청 꼼꼼하게 점검하고...

럭키포인트 94 개이득

LACOSTE 2018.12.08 23:49  
분노의 뚝배기

럭키포인트 7,700 개이득

류제홍 2018.12.08 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우마가 여기서 왜나와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

답변달지마 2018.12.08 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

덕구짖는다 2018.12.08 23:54  
우마형 이 왜나와

럭키포인트 7,640 개이득

호킨스워커 2018.12.08 23:58  
여동생은 요즘 안 나오더라... 아쉽

럭키포인트 7,889 개이득

말리크 2018.12.09 00:02  
우만가?

럭키포인트 6,378 개이득

레알꼰대 2018.12.09 00:10  
저정도면 죽어라고 패는건데

럭키포인트 1,956 개이득

송하영 2018.12.09 00:18  
굿데이 유튜브! 우맙미다!

럭키포인트 2,600 개이득

어리석었다 2018.12.09 09:50  
저건 소리를 들어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽝!

럭키포인트 4,239 개이득

광광 2018.12.09 09:52  
우맙미다

럭키포인트 1,214 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.09 10:18  
영상으로 봤을때 진짜 개웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

나영 2018.12.09 10:27  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

앰짱 2018.12.09 10:44  
우마를 여기서 보다니!

럭키포인트 5,421 개이득

조금짜 2018.12.09 11:43  
우마를 여기서 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
매니아는 역시 어딘가에 있어

럭키포인트 5,632 개이득

찹쌀너구리 2018.12.09 12:31  
굿데이!

럭키포인트 4,949 개이득

qwewqwe 2018.12.09 13:16  
우마형 영상이나 자주 올렸으면 좋겠다

럭키포인트 4,639 개이득

개집핳 2018.12.09 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우마 유툽 오랜만에 드가봐야지

럭키포인트 1,122 개이득

개집핳 2018.12.09 17:59  
아! 동생한테 고마워서 햄버거 주는것도 꼭 검색해봐~!
가끔제정신듬 2018.12.09 19:08  
우마형 존나 재밌어 ㄹㅇ 들어가 한번봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

기린기린 2018.12.10 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 유튜버 막 얼굴까고 동생이랑 맨날 방송하는 시키들이면 주작이겟거니 하는데.. 우마는 얼굴 다 가리고 방송하는데도 주작이란 느낌이 하나도 안든다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.10 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

내품에안기효 2018.12.10 02:24  
영상보면 알겠지만 여동생 빡침 절대주작일수가없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

겜창인생공시생 2018.12.10 03:55  
댓글에서 하도 빨아서 영상보고왔는데 동생이 카메라 위치 알아서 찾아가든데 주작은 맞는듯 암튼 재밌긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

스프로킷 2018.12.10 06:19  
우마리카노는 꼭보셈

럭키포인트 7,328 개이득

히하 2018.12.10 06:26  
우마는 우마임

럭키포인트 7,870 개이득

식빵색이 2018.12.10 06:35  
우마 영상 마니올려줘라 제발

럭키포인트 7,798 개이득

네잎클로버 2018.12.10 07:07  
댓글땜시 영상보고 왔는데 주작아닌거 같다 맞는 타격감이 ㅅㅂ 장난이 아녀 ㄷㄷ

럭키포인트 5,031 개이득

칸토나 2018.12.10 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 여동생 괴롭히는거 존나웃김 진짜

럭키포인트 2,939 개이득

쌈무요정 2018.12.10 20:44  
맞아도 싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

남바완 2018.12.10 22:02  
우마리카노

럭키포인트 993 개이득

제목