홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캐스팅 되는 순간 드라마/영화 내용이 스포되는 배우들

nworm 20 6963

현빈

엄청 껄렁한 척 나오는 악역일 때면

알고보니 얘도 겁나 사연 있는 애임ㅠㅠ

하고 흘러가는 싸움 겁나 잘하는 남주

이민호

4가지 없는데 알고보면 그저 순진할 뿐인

세상물정 잘 몰라서 성격 나빠보이는

재벌 집안 막내

박신혜

본인은 개념 넘치지만 주변 인물들이 가만두지 않아

괜히 덤탱이 씌워도 꿋꿋하게 억척스럽게 잘 살가가며 고난을

남주 + 섭남주 의 도움으로 헤쳐나가는

굳세어라 여러 직업의 차은상

평범하지만 예쁨 포함

비리 甲

20 Comments
유주 2018.12.06 19:34  
또경영

럭키포인트 4,431 개이득

먹방 2018.12.07 03:36  
[@유주] 자ㅈ1탁술

럭키포인트 1,723 개이득

푸코조 2018.12.07 13:08  
[@유주] 꼬탁주

럭키포인트 5,804 개이득

플래시 2018.12.07 13:58  
[@푸코조] 흠...야이 개새끼야!

럭키포인트 967 개이득

morale 2018.12.06 19:36  
재밌겠네...

럭키포인트 4,776 개이득

첼시 2018.12.06 19:36  
또경영 영화계의 유재석
진행갑

럭키포인트 3,489 개이득

도날드 2018.12.06 19:37  
진행갑 이경영

럭키포인트 6,624 개이득

오이디푸스 2018.12.06 19:37  
거의 김성모 도장만화급이네

럭키포인트 404 개이득

타타 2018.12.06 19:59  
이경영 착한걸로 나와서 오 뭐지? 했는데 나중에 주인공 뒤통수 치더라

럭키포인트 170 개이득

오수형 2018.12.06 20:30  
[@타타] 치외법권 보세요 착하게 나와요

럭키포인트 7,009 개이득

호오오옹이 2018.12.06 19:59  
진행해

럭키포인트 5,344 개이득

비쥬레이 2018.12.06 20:02  
강철비에서 이경영은 의외

럭키포인트 5,065 개이득

1일4딸러 2018.12.06 20:07  
마동석 : 다 팬다 선역이든 악역이든

럭키포인트 6,674 개이득

답변달지마 2018.12.06 20:39  

럭키포인트 3,006 개이득

네이마르 2018.12.06 20:55  
ㅇㅈ

럭키포인트 860 개이득

콩벌레 2018.12.06 20:59  
이계인 대장장이

럭키포인트 939 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.06 21:53  
계획대로 진행해

럭키포인트 5,236 개이득

센세에 2018.12.06 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 맨날 경영이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악역경영

럭키포인트 285 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.07 14:24  
아 금연중인뎅

럭키포인트 277 개이득

히하 2018.12.08 03:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

제목