홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강인경 악플러 대응

쿠궁 15 7775

15 Comments
예수님 2018.12.06 20:32  
아니에요 인경씨 사실 제가 잡아 뚜드려 팬겁니다.

당신을 위해서

럭키포인트 3,976 개이득

하지원 2018.12.06 20:39  
[@예수님] 그만둬요 인경씨는 무슨죄에요 그러므로 내가 너의 좌를 사하노라

럭키포인트 7,367 개이득

국개의원 2018.12.06 20:59  
[@하지원] 관세음보살..

럭키포인트 5,020 개이득

유인나 2018.12.06 21:26  
[@예수님] 나무아미타불

럭키포인트 5,874 개이득

이슬처럼 2018.12.06 20:33  
님도 살을 좀 빼셔야......

아.... 아.... 거긴 안빼도 되겠구나

럭키포인트 4,140 개이득

시노자키아이 2018.12.06 20:35  
말투가 얼라같네 ㅋㅋ 더 조탕

럭키포인트 556 개이득

유주 2018.12.06 20:35  
팩트 공격에 바사삭 사라졌나 보네

럭키포인트 181 개이득

예수님 2018.12.06 20:47  
[@유주] 불을 키니 바사삭 숨어들어간 바퀴벌레들처럼
녹색괴물둘리 2018.12.06 20:38  
아쉽네 법으로 때렸어야 했는데

럭키포인트 1,315 개이득

장동민 2018.12.06 20:49  
빛나네요

럭키포인트 5,678 개이득

흑두 2018.12.06 21:13  
돼지 좆못 페미나치들이 제일 무서워하는게 이거임. 작금의 페미니즘은 여권신장이나 남녀평등이 아니라 이쁜 여자들과의 경쟁에서 도태된 돼지 병신년들끼리 모여서 지들 좆같은 인생에 대한 분노를 차마 이쁘고 날씬한 여자들한테는 못하고 남자들한테 표출하는거임.  남자들이 돼미니즘년들한테  돼지년아 하는것보다 이쁜애들이 돼지년아 하는게 백배 천배 데미지 큼.

럭키포인트 3,658 개이득

점수이 2018.12.06 21:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,571 개이득

chzru 2018.12.06 21:40  
빛인경 ;

럭키포인트 2,630 개이득

카카오칩스 2018.12.07 01:35  
쿵쾅대다가 튀었네

럭키포인트 1,955 개이득

히하 2018.12.08 04:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ