홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
마지노 2018.12.06 11:06  
보겸이는 ㅋㅋㅋ 롤할때 그때 쓰레쉬 생각이 많이남. 인섹급 리신 하면서 발로 키보드 차는 모습 등ㅇ등

럭키포인트 6,575 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.06 11:21  
저번에 링크타고 갔을 땐 짭이던데.. 찐이 또 등판한건가?

럭키포인트 5,264 개이득

세르히오라모스 2018.12.06 11:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅇㅇ 저거는찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽봐보셈

럭키포인트 6,581 개이득

광광 2018.12.06 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ진짜들의 만남이네

럭키포인트 1,949 개이득

신풍 2018.12.06 14:29  
보겸이 좌표 찍어서 그런지 산이 구독자수 급증하는 중 첨에 봤을 때 15만인가 그랬는데 지금 벌써 27만 넘어갔던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.07 03:12  
[@신풍] ㄴㄴ 보겸이 댓글 달기전에 이미 20만 넘긴 상태였음
깡다구 있게 할 말 다 하는데 구독자가 늘 수 밖에 없지 인지도 없는 가수도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

각키짱 2018.12.06 15:25  
보이루라고 해야지

럭키포인트 1,025 개이득

맥짱 2018.12.06 17:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,542 개이득

구자철 2018.12.07 03:17  
보겸이 구독자수도 엄청높은데 행보보면 존나 썜 몸을 사리지않음 그래서멋있음

럭키포인트 3,407 개이득

히하 2018.12.07 15:52  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,050 개이득

제목