홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
유정연 2018.11.28 13:52  

럭키포인트 2,973 개이득

맹구 2018.11.28 13:52  
ㅠㅠ...

럭키포인트 4,166 개이득

시노자키아이 2018.11.28 13:52  
으미 짠한거

럭키포인트 4,367 개이득

고구마형과자 2018.11.28 13:52  
요즘밥솥 어렵긴 하지

럭키포인트 3,133 개이득

씹선비 2018.11.28 13:53  
할머니가 식사도 참으시고 얼마나 고민고민 하시다가 찾아가신걸까 ㅠㅠ 맘이 짠하네

럭키포인트 11 개이득

마지노 2018.11.28 13:54  
ㅠㅠ 이구 얼마나 고민 많이하셨을지

럭키포인트 1,116 개이득

유주 2018.11.28 13:57  
눈물이 난다...ㅠ

럭키포인트 1,970 개이득

여자보기를돌같이 2018.11.28 14:02  
할무니ㅠㅠ

럭키포인트 2,055 개이득

살아있다는것은 2018.11.28 14:29  
ㅠㅠ짠하다
근데 이와중에 생각나는건 여경은 이러면 특진감아님?

럭키포인트 249 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 15:49  
[@살아있다는것은] 경찰서 오신 할머니께 다정히 설명하는거 찰칵!
할머니 모시고 집에 데려다드리는거 찰칵!
할머니께 따뜻한 밥 지어드리는거 찰칵!
할머니와 함께 마루에 앉아 찰칵!

그리고 특진!!!!

럭키포인트 332 개이득

몽키D루피 2018.11.28 19:27  
[@몽키D혜원] 응 여경아니야 특진없어

럭키포인트 5,395 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 19:28  
[@몽키D루피] 여경이었으면 저러고 특진일거라고 ㅡㅡ

럭키포인트 2,433 개이득

Barbour 2018.11.28 14:33  
ㅜㅜ

럭키포인트 5,013 개이득

정정 2018.11.28 14:35  
시바 슬프다

럭키포인트 3,369 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 15:50  
[@세르히오라모스] 병신또한 이 세상의 구성원이니....
세르히오라모스 2018.11.28 15:03  
비추하나씩박는 또라이는누구냐 진짜 인생삐딱하게사네 이런글보면 가슴따뜻해지는 그런게없냐???

럭키포인트 1,504 개이득

장동민 2018.11.28 15:11  
시골경찰..
어릴 때 내꿈이였는데 지금은 나는 커녕 우리집 가족 챙기기도 너무 바쁘다..ㅠㅠ

럭키포인트 5,415 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.28 15:43  
여경이 해줬으면 일계급특진인데

럭키포인트 2,766 개이득

범블비 2018.11.28 15:43  
비추빌런왔다갔네 이 감동파괴자

럭키포인트 4,257 개이득

구자철 2018.11.28 15:43  
진짜짠하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할머니그래도 착한경찰관분 만났네
다행..ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 663 개이득

트월킹 2018.11.28 15:56  
여경이면 특진감인데
에휴
부랄떼라.

럭키포인트 351 개이득

바다싸나이 2018.11.28 16:01  
비추 디진다

럭키포인트 5,628 개이득

Firebat 2018.11.28 16:11  
할무니ㅜㅜ

럭키포인트 1,370 개이득

망나니 2018.11.28 16:18  
ㅠㅠ 가족같은 경찰 너무나 훌륭하다~

럭키포인트 3,488 개이득

센서점검필요 2018.11.28 16:19  
밥솥 기능이 너무 많아서 헷갈리더라.

럭키포인트 4,051 개이득

빅대디 2018.11.28 16:28  
여기서 메갈페미는 "난생처음으로 밥을 해봤다" 이 부분에서 한남이니 여혐이니했을듯 예전에 본 게시글인데 이제는 이런게 눈에 띄네;;

럭키포인트 438 개이득

dfsfef 2018.11.28 16:40  
할머니: 고마워요 경찰양반~ 밥을 못해서 3일동안 고기만 구워먹었지 뭐유

럭키포인트 1,071 개이득

rkdqk 2018.11.28 17:15  
뇌경색과 치매로 돌아가신 할머니 외할머니 생각나네
ㅜㅜ

럭키포인트 1,621 개이득

빡센부랄 2018.11.28 17:22  
난생 처음 밥 해본건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

감동을깨주지 2018.11.28 17:27  
형들 너무 슬퍼서 손이 떨려ㅜㄴ

럭키포인트 1,479 개이득

왜부랄 2018.11.28 17:37  
또 그분들한테 재남이형 욕먹겠네 20년만에 처음 밥해봣다는 이유로

럭키포인트 841 개이득

오무라이쓰 2018.11.28 18:16  
울부지저따!!!!!!!!!

럭키포인트 5,418 개이득

김소희 2018.11.28 20:47  
마봉파!!

럭키포인트 3,661 개이득

광광 2018.11.28 21:48  
안타깝네

럭키포인트 3,587 개이득

아이돌고시생 2018.11.28 21:58  
너무 감동적이당.....
모르는걸 물어보시는게 부끄러우셨을수도 있겠고.. 정확한 이유는 모르겠지만
우리 할머니라고 생각하니 왠지 이해가 가고.. 경찰분들도 정말 친절하게 잘 도와주셨넹..

럭키포인트 3,071 개이득

답변달지마 2018.11.28 22:52  

럭키포인트 1,165 개이득

찰수킴 2018.11.29 00:12  
할매...

럭키포인트 2,936 개이득

앙기모링 2018.11.29 00:49  
난생 처음 밥은 좀..

럭키포인트 4,560 개이득

앙기모링 2018.11.29 00:49  
난생 처음 밥은 좀..
히하 2018.11.29 06:52