홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임파서블  
좆주나 포주나
늘 좆같은 씹주나ㅋ
BEST 2 우엑  
같이 방송 하기 싫어서 술 먹고 운전대 잡은걸까?
23 Comments
임파서블 2018.11.27 16:57  
좆주나 포주나
늘 좆같은 씹주나ㅋ

럭키포인트 453 개이득

우씌 2018.11.27 16:58  
아 극혐;

럭키포인트 3,011 개이득

최강한화 2018.11.27 17:00  
모자이크 요망

럭키포인트 4,522 개이득

BECKHAM 2018.11.27 17:02  
파도 파도...대체 그는..

럭키포인트 3,333 개이득

우엑 2018.11.27 17:10  
같이 방송 하기 싫어서 술 먹고 운전대 잡은걸까?

럭키포인트 5,530 개이득

당당맨 2018.11.27 17:18  
[@우엑] 그럴지도...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

푼수현 2018.11.27 19:31  
[@우엑] 소름돋네 그때 대처도 그렇고

럭키포인트 1,796 개이득

MARVEL 2018.11.28 00:32  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 실제로 생활하니 더한거일수도

럭키포인트 2,009 개이득

내가나다z 2018.11.27 17:11  
ㅋㅋ 끝이없네 끝이없어

럭키포인트 3,197 개이득

콘샐 2018.11.27 17:12  
ㅋㅋ저건 알면서 모르는척인거지...

럭키포인트 5,667 개이득

뿌잉삐용 2018.11.27 17:21  
존나 이정빈같네씨발새기ㅋㅋ손절잘했다

럭키포인트 301 개이득

milgam88 2018.11.27 17:46  
와... 처음 듣는 얘기야...?

럭키포인트 46 개이득

Litigious 2018.11.27 17:58  
난 돈 빌려준건 기억 안나도 빌린거는 진짜 끝까지 기억하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

하율하루 2018.11.27 21:18  
[@Litigious] 된사람 ㅇㄷ

럭키포인트 4,482 개이득

안드레아 2018.11.27 18:05  
그냥 개새끼네 ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

pjw3494 2018.11.27 18:24  
무도 끝나니 한방에 방송가에서 아웃된것만 봐도 뭐

럭키포인트 1,646 개이득

빡센부랄 2018.11.27 18:26  
만만한 후배한테 빌리지 꼭 ㅋㅋㅋ 꼭갚을거면 형편 여유로운 동갑내기 친구 박명수나 안갚을수없는 유재석한테 빌리던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

하율하루 2018.11.27 21:20  
[@빡센부랄] 저런새끼들은 노홍철이될수밖에없는게 박명수는 지랄할게뻔하고 유재석은 지가 가지치기당하면 좋되는거아니까 안되고
인간성기사 2018.11.27 19:19  
진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 돈빌린걸 왜 말 안해줬어!!

이게 말이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

호또 2018.11.27 19:19  
돈빌리는새끼들이 다 이모양임
네이버댓글보니 이딴식 사고방식인 새끼들 존나많드라

럭키포인트 4,980 개이득

문어떡볶이 2018.11.27 20:22  
까도까도 계속나오는 정준하^^
그래서 짜장면 값은 갚았냐?
박명수 반만 따라가라

럭키포인트 3,203 개이득

답변달지마 2018.11.27 23:24  
빌려간놈이 기억도 안하면 ... 첨부터 갚을 생각이 없다는거지 ...

럭키포인트 207 개이득

히하 2018.11.28 23:39  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,035 개이득

제목