홈 > 베스트 > 베스트
베스트

등산이 여자 꼬시기 좋다.TXT

삼겹살 25 12379 30 4

Best Comment

BEST 1 삼겹살  
막줄은

“난 이 방법으로 이제까지 한명도 못 사귀었다”

니들은 성공해라 ㅋㅋ

였음
BEST 2 범블비  
예전 같이 일하던 형님이 등산 매니아였음 여자꼬시는게 목적 키는 작지만 몸 탄탄하고 말빨이 죽임
산 오르면서 본인도 힘들어 죽겠는데 아줌마들 웃겨준다고 입털면서 올라가고 한참 누님으로 보이는 사람들이 오빠오빠하면서 몸 더듬거리고 당장에 낙엽위에서 뒹굴것처럼하더니 내려와서 막걸리 한잔하고 헤어질때 산탈땐 보이지도 않던 식용유같은 멀대새끼들 끼고 가더라 한탄하던 형님 생각나네
25 Comments
삼겹살 2018.11.21 17:31  
막줄은

“난 이 방법으로 이제까지 한명도 못 사귀었다”

니들은 성공해라 ㅋㅋ

였음

럭키포인트 1,685 개이득

마지노 2018.11.21 17:38  
[@삼겹살] 댓글로 알려주니까

결론부터 읽는 방식으로도 글을 판독하지 못하게됐어

럭키포인트 2,019 개이득

cooltime 2018.11.21 17:35  
d ^^ b

럭키포인트 27 개이득

cybuster 2018.11.21 17:35  
자 이제 등산 같이 갈 여자 3명 만드는 법을 알려줘...

럭키포인트 4,176 개이득

강백호 2018.11.23 09:13  
[@cybuster] 다시 태어나는 법 부터~~~

럭키포인트 238 개이득

주윤발 2018.11.21 17:36  
그럼 난 애니보러 이만~

럭키포인트 4,595 개이득

mbongcokr 2018.11.21 17:39  
등산할때 음주는 안됩니다 여러분

럭키포인트 5,935 개이득

범블비 2018.11.21 17:58  
예전 같이 일하던 형님이 등산 매니아였음 여자꼬시는게 목적 키는 작지만 몸 탄탄하고 말빨이 죽임
산 오르면서 본인도 힘들어 죽겠는데 아줌마들 웃겨준다고 입털면서 올라가고 한참 누님으로 보이는 사람들이 오빠오빠하면서 몸 더듬거리고 당장에 낙엽위에서 뒹굴것처럼하더니 내려와서 막걸리 한잔하고 헤어질때 산탈땐 보이지도 않던 식용유같은 멀대새끼들 끼고 가더라 한탄하던 형님 생각나네

럭키포인트 2,596 개이득

민트주황노랑 2018.11.21 17:59  
상당히 그럴듯하네

럭키포인트 3,907 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 18:16  
산에 치킨 싸오면 정신병자인줄안아

럭키포인트 2,791 개이득

유정연 2018.11.21 18:21  
몸이 좋으면 씨발 해볼게

럭키포인트 1,937 개이득

나성범 2018.11.21 19:01  
[@유정연] 평생 못하것네

럭키포인트 3,592 개이득

유정연 2018.11.21 19:02  
[@나성범] 네다뚱

럭키포인트 5,381 개이득

고독나무 2018.11.21 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

공승연조아 2018.11.21 19:42  
저글쓴 사람 몸 인증했는데 개좋던데...

럭키포인트 2,485 개이득

Firebat 2018.11.21 19:56  
자 이제 그런 여자는 어디서 만나고 몸은 언제 만들지?

럭키포인트 5,527 개이득

개건성 2018.11.21 19:56  
ㅇㄷ

럭키포인트 285 개이득

개집경찰 2018.11.21 20:10  
등산보다 낚시 추천한다 이번에 어디어디 출조한다고 하고 모임을 만들어라 가서 낚시바늘에 지렁이 끼워주면서  제 바지에도 지렁이 있는데 인싸개그 쳐주면 히익 하면서 얼굴 불거진다 그때가 타이밍이니까 잘 캣치하길바란다 이만

럭키포인트 2,140 개이득

울팩 2018.11.22 01:22  
[@개집경찰] 지퍼 내리는 시늉도 하면서?

럭키포인트 3,932 개이득

한치점시오점케이알 2018.11.22 08:37  
[@개집경찰] 함정수사냐

럭키포인트 1,845 개이득

계엄령 2018.11.22 08:50  
노력이가상하다

럭키포인트 5,612 개이득

자극벌레 2018.11.22 09:21  
순간 해볼까하다가 댓글보고 안한다

럭키포인트 919 개이득

물류짬10년 2018.11.22 10:54  
등산회 이모들꼬시는게 더 빠름

근데 의외로 산타다보면 연령층이 고루 분포되어있음

저번에 백운대갔는데 백발성성한 80노인이 하산하고있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

히하 2018.11.22 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

제목