홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조선일보 사장 손녀 폭언 녹최록 떴다

광명사람 50 5974 30 1

"이 아저씨가 보니까 괴물인가 바본가"
"아저씨, 나는 이제 아저씨랑 생활 안 할래"
"아저씨 짤리든 말든 내가 안 말했으면 아저씨는 해고야"
"진짜 미쳤나봐" (쾅!)

"내가 지는 사람 아니야 아저씨, 나 말싸움해서 1등한 사람이야"
"나 아저씨때문에 더 나빠지기 싫거든? 나 원래 착한사람이였는데 아저씨때문에 이렇게 나빠지기 싫어."
"그야 그 전 아저씨한테도 그랬지만. 너무 못해서. 아저씨가 더 못해."
"그아저씨가 그나마 너보단 더 나은 거 같아"

"일단은 잘못된 게 네 엄마,아빠가 널 교육을 잘못시키고 이상했던거야."
"돈도 없어서 병원하고 치과도 못 갔던거야 가난해서"
돈 벌거면 똑바로 벌어. 아저씨처럼 바보같이 사는 사람 없거든."

"아저씨 진짜 해고당한게 나 아저씨 보기 싫어. 아저씨 죽으면 좋겠어. 그게 내 소원이야 아저씨 죽어라"

"아저씬 진짜 죽으면 좋겠다 아저씨 죽어라"

Best Comment

BEST 1 김정은  
[@알렉산더파투] TV 조선 대표 딸이라고 나오잖아 왜 그래?
BEST 2 마지노  
덴노반자이의 후손 DNA 를 고대로 물려받았네 ㅋㅋ

집안인성이 얼마나 개판이면 애새끼가 저딴 소리를 지껄일까
BEST 3 임파서블  
돌았네ㅋㅋ 초딩새끼가ㅋㅋ
이게 나랍니다 여러분
씨발 노블리스 오블리제는
짬통에 쑤셔박았죠?ㅋ
저 초딩 애비애미가 교육을
오지게 잘시켰네ㅋㅋ
개 씨발 천민자본주의 만세!
50 Comments
알렉산더파투 2018.11.21 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ
어디기업 딸래미임?
아하 중앙일보구나

럭키포인트 851 개이득

김정은 2018.11.21 16:03  
[@알렉산더파투] TV 조선 대표 딸이라고 나오잖아 왜 그래?

럭키포인트 2,233 개이득

김김김김 2018.11.21 16:07  
[@알렉산더파투] 이사람 이상해 무서워 ㅠㅠ

럭키포인트 4,890 개이득

오태식이 2018.11.21 16:24  
[@알렉산더파투] 정신차려

럭키포인트 5,836 개이득

마지노 2018.11.21 16:00  
덴노반자이의 후손 DNA 를 고대로 물려받았네 ㅋㅋ

집안인성이 얼마나 개판이면 애새끼가 저딴 소리를 지껄일까

럭키포인트 2,165 개이득

찹쌀너구리 2018.11.21 16:00  
애가 어떻게..

럭키포인트 5,131 개이득

엠봉엄서 2018.11.21 16:01  
딸 잘키웠네 시벌거

럭키포인트 3,254 개이득

호랑이형님 2018.11.21 16:02  
집안꼬라지 잘 돌아간다~

럭키포인트 2,963 개이득

등짝스매쉬 2018.11.21 16:03  
이거 가릴라고 터트렸으면 조선일보측일 가능성이 높네

럭키포인트 1,021 개이득

고기꾼 2018.11.21 16:03  
와~~ 사탄 일 잘하네. 세상에 사탄이 이렇게나 많다.

럭키포인트 1,759 개이득

임파서블 2018.11.21 16:04  
돌았네ㅋㅋ 초딩새끼가ㅋㅋ
이게 나랍니다 여러분
씨발 노블리스 오블리제는
짬통에 쑤셔박았죠?ㅋ
저 초딩 애비애미가 교육을
오지게 잘시켰네ㅋㅋ
개 씨발 천민자본주의 만세!

럭키포인트 4,317 개이득

형불렀냐 2018.11.21 16:04  
씨발년이 아가리를 찢어야겠네 부모가 잘못가르친건 저년이구만 썅년이. 하....어떤삶을 살았을지 뻔히보인다 개같은년
부모도 씨발새끼지만 딸년도 개년이녀

럭키포인트 3,977 개이득

인스타크 2018.11.21 16:04  
와 진짜 몇살이냐 이 미친년 이거

럭키포인트 1,267 개이득

릭앤모티 2018.11.21 16:05  
초등학생이라고?

럭키포인트 1,722 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.21 16:05  
그놈의 방가 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

김김김김 2018.11.21 16:07  
[@MomotaniErika] 개킹 이사람 밴좀
오태식이 2018.11.21 16:26  
[@김김김김] 이거뭐야? 댓글 쓴사람 아이디가 틀린데??
백구 2018.11.21 16:07  
진짜 애를 어떻게 키워야 저런 악마가 되는거냐? 믿어지지가 않네

럭키포인트 1,666 개이득

김재규 2018.11.21 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미래가 기대된다

럭키포인트 965 개이득

씹선비 2018.11.21 16:11  
와 이건 너무 심하네

럭키포인트 626 개이득

호나우도 2018.11.21 16:19  
좆선 씨발년들 캬악 퉷

럭키포인트 4,625 개이득

안드로메다 2018.11.21 16:20  
초3이면 내아들이랑 동갑이네..

럭키포인트 2,113 개이득

꼬오온대 2018.11.21 16:22  
와 가정교육 어케했노 ㅅ발년아

럭키포인트 5,818 개이득

지주인재욕사과 2018.11.21 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ애잘키웠다

럭키포인트 5,988 개이득

정열맨 2018.11.21 16:27  
존만한 시발이네

럭키포인트 5,869 개이득

멧돌 2018.11.21 16:31  
부모가 애보는 앞에서 부하직원들을 어떻게 대했는지 훤~히 보이네

럭키포인트 4,831 개이득

이모 2018.11.21 16:34  
어린년이 ㅅㅂ 못된거만 배워갖고는

말싸움1위? ㅅㅂ

럭키포인트 1,104 개이득

그냥아는오빠 2018.11.21 16:34  
용케 살아있네?

럭키포인트 5,462 개이득

겸겨미 2018.11.21 16:40  
괴물을 하나 만들어놨구나

럭키포인트 5,808 개이득

한번더해요 2018.11.21 16:48  
뭘 쟤만 저럴까 우리나라 애들 다저런데

럭키포인트 2,094 개이득

개집로고 2018.11.21 17:28  
[@한번더해요] ???

럭키포인트 5,288 개이득

한번더해요 2018.11.21 18:03  
[@개집로고] 그만큼 가정교육이 무너져버렸다 이거야

럭키포인트 2,643 개이득

김락커 2018.11.21 18:08  
[@한번더해요] 뭔 개소리야 이건 또
한번더해요 2018.11.21 18:10  
[@김락커] 윗댓글 읽으셈.
진성개집인 2018.11.21 16:48  
애가 무슨 죄겠냐.. 그냥 그렇게 키운 방가가 잘못한거지. 에휴 진짜 사람을 괴물로 키워놨네.

럭키포인트 4,501 개이득

김락커 2018.11.21 18:05  
[@진성개집인] 저정도면 애새끼도 자체도 문제 아니냐 아무리 버르장머리없어도 사람한테 죽으라는말을하나?마지노선이라는게 있는데 걍 애미애비부터 애새끼까지 디엔에이에 저런 엠창유전자가 심어져있는거같다

럭키포인트 4,742 개이득

Jins 2018.11.21 17:07  
쟤가 나이 더 먹으면 어떻게 변할지....

럭키포인트 5,047 개이득

스테픈커리 2018.11.21 17:09  
씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 막장년이 자라나고 있다 ㅋㅋㅋㅋ좇같은 애새끼년 ㅋㅋㅋ씨발 땅콩년 뺨싸대기 발바닥으로 후릴만한 유망주 씨벌년이 자라는 중

럭키포인트 2,707 개이득

Dhahs 2018.11.21 17:16  
유망쥬네

럭키포인트 3,659 개이득

안드레아 2018.11.21 17:48  
부모새끼가 하는거 그대로 따라하는거지 뭐

럭키포인트 4,434 개이득

김락커 2018.11.21 18:06  
진짜 방에 가둬놓고 회초리 한 100대 쳐야된다
빡센부랄 2018.11.21 18:33  
애비 얼굴에 똥칠이 아니라 똥을 퍼부엇네 ㅋㅋㅋㅋ 혼사길 막힘 저 년

럭키포인트 5,563 개이득

LOUS 2018.11.21 18:35  
저 초딩새끼 운전자가 김성수였어야 했는데

럭키포인트 3,385 개이득

손오공 2018.11.21 19:11  
보고배운 꼬라지하고는

럭키포인트 1,992 개이득

답변달지마 2018.11.21 19:57  
천룡인이 실제로도 있었네

럭키포인트 4,951 개이득

장원영 2018.11.21 20:47  
자식은 부모의 거울이랬어...

럭키포인트 2,266 개이득

번저강 2018.11.21 23:27  
어린 애새끼가 저딴 태도를 어디서 보고 배웠을까? 드라마, 영화? 책? 그 어디에서도 저새끼처럼 행동하는 애는 안 나왔을걸.
집안에서 운전기사 분 대하는 태도가 어떤지 훤히 보인다.

럭키포인트 296 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.22 07:58  
조선일보 사주가 될 자격이 충분하네

럭키포인트 3,189 개이득

히하 2018.11.22 11:44  
저런 애가 자라면 얼마나 큰 사회악으로 자랄수 있을까 두렵네 두려워

럭키포인트 5,699 개이득

제목