홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
예전이라면 당연히 또 카톡주작이네싶은것도
패미가 묻으면 실제로 저럴수있는병신들이라 신뢰가 가네
37 Comments
김안타 2018.11.19 21:55  
사장한테 다짜고짜 월급 적다고 저렇게 톡을 한다고?

럭키포인트 3,770 개이득

호또 2018.11.19 21:55  
예전이라면 당연히 또 카톡주작이네싶은것도
패미가 묻으면 실제로 저럴수있는병신들이라 신뢰가 가네

럭키포인트 3,997 개이득

스텔라아르투아 2018.11.19 21:59  
[@호또] 내 생각도 똑같음~~

럭키포인트 1,423 개이득

네이마르 2018.11.19 23:05  
[@호또] ㅇㅇ

럭키포인트 3,566 개이득

꽐라센도 2018.11.19 21:57  
딱봐도 주작

럭키포인트 5,112 개이득

개집아저씨 2018.11.19 21:57  
일안하는 사장보다 월급 더 달라하지 그말을 안했네

럭키포인트 1,088 개이득

게짚왕 2018.11.19 21:58  
개대가리

럭키포인트 5,916 개이득

와당 2018.11.19 21:59  
씹주작이죠

럭키포인트 2,519 개이득

김정은 2018.11.19 22:00  
머가리 수준

럭키포인트 1,572 개이득

카드 2018.11.19 22:03  
이건 주작같다
근데 쿵쾅이라면 가능할수도 있겠다

럭키포인트 928 개이득

칸타타 2018.11.19 22:05  
진짜 저럴수가 있나 ;;

럭키포인트 5,485 개이득

리만 2018.11.19 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 신입

럭키포인트 4,797 개이득

광광 2018.11.19 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 1,944 개이득

MomotaniErika 2018.11.19 22:10  
씹주작이겠지 ㅋㅋㅋ
아무리 여자찌개라도
지랑 점장이랑 같은 대우를 받아야 한다고 생각하는 년이 있겠냐....무슨 사이코패스도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

유로 2018.11.20 12:03  
[@MomotaniErika] 그것보다 심한일들이 다반사로 일어나니까 모 ..

럭키포인트 3,377 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 22:14  
주작이지 주작아니고선 세상에 저런년이 있을리가 앖지

럭키포인트 5,006 개이득

시리우스 2018.11.19 22:14  
판매마진까지 공개해주는데가 있나?

럭키포인트 2,393 개이득

사료 2018.11.19 22:21  
이건 백프로 주작이지..
저런애 없음 여혐 조장할려는 꼬추새키같은데
이런 짓하면 페미나 다를거 없다 ㅡㅡ

럭키포인트 3,398 개이득

메틴 2018.11.19 22:26  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 104 개이득

띠용빌런 2018.11.19 22:34  
페미가 니들 미래를 가로막는다

럭키포인트 2,447 개이득

JJHH 2018.11.19 22:43  
옛날엔 주작이라고 믿고싶었겠지만

이젠 아님 현실임

럭키포인트 388 개이득

코드파이트 2018.11.19 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 충격

럭키포인트 5,079 개이득

답변달지마 2018.11.19 23:01  

럭키포인트 2,849 개이득

새모취리 2018.11.19 23:05  
에이설마... 메갈이라도 저정도까지 빡대가릴라구

럭키포인트 127 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.19 23:06  
이건 주작 아닌듯. 사장도 어차구니가 없어서 올렸겠지

럭키포인트 3,642 개이득

꿍디꿍듸 2018.11.19 23:25  
나도 주작이 아닐수 있다고 생각한다 ㅋㅋ 저런 마인드의 사람이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

자카르타김 2018.11.19 23:28  
말끝마다 그놈의 여자여자...지겹다 이젠

럭키포인트 4,122 개이득

kmin9102 2018.11.19 23:45  
폰팔이같네

럭키포인트 3,227 개이득

존댓말빌런 2018.11.20 00:33  
너무 노골적이라 주작같은데...

럭키포인트 3,303 개이득

sksmsdi112 2018.11.20 00:42  
절레절레..

럭키포인트 795 개이득

1일4딸러 2018.11.20 01:48  
솔직히 주작일 것 같다는 생각부터 드는 게 사실이지만 최근 이수역 사건을 보고난 후에는 이런 주작같은 일도 실제로 일어난 게 맞을 수도 있겠구나 싶음 이수역 사건도 그냥 어디 커뮤에 올라온 글만 읽었으면 대부분 주작이라고 생각하지 않았을까 ㅋㅋ ㅅㅂ 상식적으로 온라인에서 아무리 메갈짓 트페미짓을 해도 현실에서 가만히 있던 사람한테 한남이니 냄져니 그 지랄을 한다니 누가 상상이나 했겠어

럭키포인트 915 개이득

안드레아 2018.11.20 01:51  
주작이라 믿고 싶다 제발...ㅂㅅ같은 년

럭키포인트 3,589 개이득

히하 2018.11.20 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.20 06:26  
니 얼굴은 남자야...

럭키포인트 5,817 개이득

어리석었다 2018.11.20 08:13  
한 3~4년전이면 주작일거라고 생각했을텐데
요즘 개또라이들 넘쳐나서 주작 같지 않음

럭키포인트 5,328 개이득

예슬로우 2018.11.21 07:11  
직급별 기본급을 이해하지 못하겠다고? 여자여자거리면서? 하하ㅡㅡ;;;

럭키포인트 2,853 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.21 11:49  
요즘 정말 도라이가 많다고 느끼고있다

럭키포인트 4,338 개이득

제목