홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
역시 절대왕정
25 Comments
피오렌티나 2018.11.20 19:32  
역시 절대왕정

럭키포인트 4,416 개이득

시노자키아이 2018.11.20 19:33  
십미개한데

럭키포인트 5,241 개이득

세르히오라모스 2018.11.20 19:33  
미개한짱깨클라스

럭키포인트 2,668 개이득

소라카 2018.11.20 19:34  
좋은 짱깨 될 까봐 머리 굴렸넹!

럭키포인트 2,423 개이득

감동을깨주지 2018.11.20 19:40  
저 사상은 고대때부터 이어진거라 짱깨들 박멸되기 전까진 안고쳐지겠지?

럭키포인트 5,532 개이득

몽키디루피 2018.11.20 19:44  
짱깨쓰 아직도 지들이 뭐가 문제인지 몰라ㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

마시리스 2018.11.20 19:44  
키키키킼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.20 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

지주인재욕사과 2018.11.20 19:45  
착해져라짱개야

럭키포인트 29 개이득

스테픈커리 2018.11.20 19:48  
진심 노답 새끼들이네 ㅋㅋㅋ
노답새끼(들) 사전적 의미에 이게 딱 맞네

럭키포인트 1,288 개이득

Firebat 2018.11.20 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민성수준

럭키포인트 604 개이득

나영 2018.11.20 20:12  
보통 결승선 통과후에 그때 국기주지않나 ?

역시 ... 이상한나라야

럭키포인트 4,086 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.20 20:43  
마라톤 풀코스 돌고 수건이라도 들고 뛰어봐야 저게 얼마나 미개한짓인지 알지ㅡㅡ
근데 굳이 안그래도 힘든거 알텐데 저게 뭐하는짓이냐

럭키포인트 10 개이득

꼬오온대 2018.11.20 21:26  
사진만 봐도 미개 누강 피해자인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

광광 2018.11.20 22:49  
미개

럭키포인트 3,961 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.20 23:44  
국수주의 쩌네

럭키포인트 5,706 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.20 23:45  
좐나 병슨 같네ㄱㅂㄱㄱㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

우왁굳 2018.11.21 00:16  
국기넘겨준년 착한짱깨되겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

히하 2018.11.21 01:20  
짱깨는 역시 착해져야해

럭키포인트 5,370 개이득

다리가죠아 2018.11.21 02:03  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 상 병신들

럭키포인트 1,214 개이득

답변달지마 2018.11.21 02:04  
좋은 방침이네요 ~
앞으로도 쭈욱 국기를 넘겨 주세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,004 개이득

dfsfef 2018.11.21 02:55  
마라톤 선수들 옷이랑 신발 무게 몇그램이라도 더 줄이려고 수천만원씩 들여가며 연구하고 개발하는데

마지막 지칠데로 지친 선수한테 저렇게 큰 국기를 들고 뛰게하는게 인간 머리에서 나올수있는 생각인가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

크아아오오 2018.11.21 04:38  
아니 ㅅㅂ 도착한담에 주면 되자나 미친것들아~
1등하고 준다음에 그것 들면 될꺼 같다가 ㅡㅡ

럭키포인트 5,722 개이득

유주 2018.11.21 09:06  
대륙은 여전히 평화롭네

럭키포인트 2,625 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.21 12:34  
저걸 또 사과하라고 할 정도면 얼마나 미개한거지

럭키포인트 1,495 개이득

제목