홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
ㅋㅋㅋ 지난주에 자한당 부대변인 나와서 지금 법안 거의다 만들었고 다음주쯤엔 발표해서 법안 발의 진행할거라고 얘기한게 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 민주당 부대변인이 피식 웃으면서 지금 자한당이 태클거는 부분은 10분~20분정도 논의해도 끝낼수 있는 부분이라고 받아쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시는 역시군 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
코딱지 2018.11.19 17:34  
ㅋㅋㅋ 지난주에 자한당 부대변인 나와서 지금 법안 거의다 만들었고 다음주쯤엔 발표해서 법안 발의 진행할거라고 얘기한게 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 민주당 부대변인이 피식 웃으면서 지금 자한당이 태클거는 부분은 10분~20분정도 논의해도 끝낼수 있는 부분이라고 받아쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시는 역시군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

므헷 2018.11.19 17:35  
홍문종 - 경민학원
홍경민?

럭키포인트 3,451 개이득

장사셧제 2018.11.19 18:50  
[@므헷] 아냐~ 이게 아닌데 왜 자꾸만

럭키포인트 5,432 개이득

위도우매우커 2018.11.19 17:35  
자한당 지지자들은 어짜피 신경안씀

럭키포인트 5,228 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.11.19 19:39  
[@위도우매우커] 자한당 지지자들 네이버 댓글 보면 토나올 지경

럭키포인트 4,304 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.20 02:32  
[@위도우매우커] 나라를 팔아먹어도 새누리

럭키포인트 674 개이득

김선생님 2018.11.19 17:39  
저 네명만 일까?

럭키포인트 2,170 개이득

개집로고 2018.11.19 17:40  
ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

마지노 2018.11.19 17:43  
국민적 공분에도 반대하는 자한당 쓰레기 명단이군

럭키포인트 3,509 개이득

MomotaniErika 2018.11.19 17:49  
처음엔 같이 까더니
이제와서 반대...졸렬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

마리오보이 2018.11.19 19:19  
이러니깐 현정부가 헛발질 해도 늬들을 이뻐할수가 읎는거다.
왜? 늬들은 속부터 썩었으니까.

럭키포인트 5,451 개이득

루돌프 2018.11.19 19:30  
정말 마음 같아서는 위에 있는 놈들 진짜 싹 한번 영구적으로 물갈이 됐으면 좋겠다
썩을대로 썩은 구정물에 아무리 뭘 해도 또다시 같은 쓰레기가 될 뿐

럭키포인트 1,663 개이득

광광 2018.11.19 22:34  
유치원..

럭키포인트 3,577 개이득

히하 2018.11.20 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

하양버루 2018.11.20 22:55  
주변에 교육계에서 일하는 사람 있으면 알겠지만, 진짜로 사학재단이  부정부패의 끝판왕임ㅡ사립유치원은 진짜 빙산의 일각도 안될걸?

사학법 개정 반대하는 사람, 당은 죽어도 안찍을거ㅡ 반대 명분이 하나라도 있으면 모르겠지만 진짜 단 하나도 없음

럭키포인트 5,185 개이득

진성개집인 2018.11.20 23:05  
[@하양버루] ㅇㅇ지들가족끼리 가라로 고용해서 다해먹고 보조금이란 보조금은 다타먹고 다 지들맘대로임.
법적으로 특별히 견제하거나 감사할만한 시스템도 안갖춰져있음. 완전 그냥 눈먼돈임..

럭키포인트 2,673 개이득

하양버루 2018.11.21 15:37  
[@진성개집인] 사립학원은 정말 비리와 부패의 온상임ㅡ 솔직히 정치적으로 찬반이 갈릴 사항도 없는 내용임

겨우 저 사립유치원에 대해서 공적세금이 들어가는 것에 한해서 회계감사하는 것도 저렇게 통과안되는거 보면, 진짜 한숨만 나옴

럭키포인트 3,593 개이득

제목