홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) ??? : 문재인 정권은 개혁 못해!!

코딱지 25 4225 35 9

당장 시발 지들 당내 혁신도 못하는 새끼들이 뭐 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개혁하겠다고 법안 발의하면 그때마다 국회 보이콧하면서 지금 정권탓 씹오지네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들이 자한당더러 언제 화해하고 통합하라고 했음?

문정권이 헛발질하고 있는건 맞는데 자한당 썩은물 장구벌레새끼들이 할얘기는 아니지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 국민을 개돼지로 보나 이런 씨발​ 

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
국민들 개돼지 맞는것 같음. 박근혜 빠는놈들이 제1야당 지지율 갖고 있으니 저런 소리하는것
BEST 2 킹조프리  
자한당이 부릅니다 바보에게 바보가
BEST 3 코딱지  
[@킹조프리] 바보에게 상병신이 가 맞는 표현인것같음
25 Comments
사달라 2018.11.20 14:51  
주제파악 존나게 못함

럭키포인트 4,851 개이득

위도우매우커 2018.11.20 14:52  
국민들 개돼지 맞는것 같음. 박근혜 빠는놈들이 제1야당 지지율 갖고 있으니 저런 소리하는것

럭키포인트 5,263 개이득

킹조프리 2018.11.20 14:57  
자한당이 부릅니다 바보에게 바보가

럭키포인트 4,882 개이득

존래이크리티컬 2018.11.20 14:55  
김진태 이완영 같은놈들 그대로 갖고가면서
뭔 말이 많아.

럭키포인트 1,928 개이득

코딱지 2018.11.20 14:58  
[@킹조프리] 바보에게 상병신이 가 맞는 표현인것같음

럭키포인트 5,066 개이득

킹조프리 2018.11.20 15:10  
[@코딱지] 정도와 방향성의차이만있지 지네들식적폐짓하고 나라말아먹는건 동일함
등칡 2018.11.20 15:14  
[@킹조프리] 어차피 이놈이나 저놈이나 나라 말아먹을거면
그래도 국민이 뽑은 놈이 나라 말아먹는게 낫지
국민이 뽑은 년이 다른 년한테 놀아나느라 나라 말아먹는건 진짜 최악임

럭키포인트 3,631 개이득

킹조프리 2018.11.20 15:15  
[@등칡] 그건 ㅇㅈ
근데 이번정부도 문재인뽑은거같지않고 김정은뽑은거같아서 ㅈ같음
언덕성큰 2018.11.20 17:10  
[@킹조프리] 그 정도랑 방향성이 중요한게 아닌지? 눈에 보이는 적폐도 숨기고 개선 못하는 개새랑 그래도 보이는건 잡으려고 하는 븅신이랑 동일선상에서 보는게 참ㅎㅎ

럭키포인트 1,273 개이득

킹조프리 2018.11.20 17:14  
[@킹조프리] 언덕성큰 네.다음여가부 1조 이니식 보은아닌보은인사 다깨진 인사5대원칙
그아아앗 2018.11.20 17:20  
[@코딱지] '위선자에게 악인이'가 제일 정확

럭키포인트 2,583 개이득

킹조프리 2018.11.20 17:23  
[@그아아앗] 인정ㅋㅋㅋ
우와 2018.11.20 16:07  
[@킹조프리] 아조씨 바보는 아니군요

럭키포인트 3,253 개이득

킹조프리 2018.11.20 17:30  
[@우와] 비추놓은애들보다 바보일수가없음
김세정 2018.11.20 21:24  
[@킹조프리] 독먹고 죽은주제에 뭘알아

럭키포인트 2,347 개이득

킹조프리 2018.11.20 21:50  
[@김세정] 거 세정이프사한테 욕하기싫은데 자중하시죠

럭키포인트 5,076 개이득

곰보단 2018.11.21 12:49  
[@킹조프리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕좌의게임

럭키포인트 238 개이득

마지노 2018.11.20 15:22  
교육개혁 ㅋㅋ 자기들 사학 있다고 교육개혁 하게 두지도 않으면서 뭔소리래 진짜

자한당 선동 오졌다. 그리고 저런게 추모식에 나올 말이냐 ㅉㅉ

럭키포인트 988 개이득

한번더해요 2018.11.20 15:40  
자한당 니넨 더해 개새끼들아 뭘 남욕을 하고있어

럭키포인트 1,064 개이득

사랑합니다 2018.11.20 16:08  
도찐개찐

럭키포인트 2,500 개이득

진성개집인 2018.11.20 17:08  
되지도 않는 이유로 국회 보이콧한 새키들이 뚫린입이라고..

럭키포인트 684 개이득

몽키D혜원 2018.11.20 19:23  
병신들아 이상황에 니들이 그런말할때냐? 지금 준석이하는거 반만 따라가라 ㅅㅂ

럭키포인트 5,198 개이득

대통령 2018.11.20 21:39  
쓰레기 놈들 빨리 사라졌으면

럭키포인트 5,782 개이득

히하 2018.11.20 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

곰보단 2018.11.21 12:49  
ㄹㅇ 타노스가 손가락 팅겨서 제1야당 여당 삭제 시키면 나라 더 잘돌아갈듯
제목