홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
직구가 아니야 이건
박찬호 뺨치는 라이징패스트볼이다
23 Comments
갓지효 2018.11.20 20:14  
직구가 아니야 이건
박찬호 뺨치는 라이징패스트볼이다

럭키포인트 2,192 개이득

김세정 2018.11.20 21:21  
[@갓지효] 거의 채프먼급아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

ASMR 2018.11.20 22:14  
[@갓지효] 법규형의 업슈트...

럭키포인트 2,199 개이득

노스페이스오프 2018.11.20 20:14  
앗.. 아아..
너 차단

럭키포인트 1,549 개이득

고갈 2018.11.20 20:15  
차단~

럭키포인트 4,399 개이득

국개의원 2018.11.20 20:15  
코르셋이 조여본적있냐고 묻는게 답정너 아님? 저런 몸뚱이가 하루아침에 되는것도 아닌데 입어본적은 있냐고 먼저 확인해라
그리고 사회생활이 불가능하고 해본적도 없고 할생각도 없으니까 페미코인 한탕 땡길라하는거겠지

럭키포인트 5,045 개이득

싹둑 2018.11.21 00:26  
[@오수형] 개집성님들 돈만 많이 들고 내 시간 뺏기는 연애따위 하지 않겠다는 것과 같은 것이지

럭키포인트 2,505 개이득

문어떡볶이 2018.11.20 23:32  
[@국개의원] 와 너 말 잘한다

럭키포인트 2,735 개이득

오수형 2018.11.20 20:22  
개집형들이 포르쉐 불매하는거랑 같은 이치지?

럭키포인트 3,103 개이득

곰보단 2018.11.21 12:51  
[@싹둑] 이미 아프니까 그만 때려라....

럭키포인트 3,374 개이득

애무왕 2018.11.20 20:23  
전성기의 좆키형급으로 공끝이 더러운 느낌이네

럭키포인트 2,007 개이득

벨스 2018.11.20 20:29  
한구절한구절 명치를 때리네

럭키포인트 4,932 개이득

ㄴㅇㅈ 2018.11.20 20:31  
차에 치인급

럭키포인트 3,415 개이득

어린차잎 2018.11.20 20:40  
웃긴게 자기네들도 코르셋 안 조인 남자들 만나면
싫어할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

김곤 2018.11.20 20:56  
[@어린차잎] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
강남역인가 시위할때 어느 버팔로가 넌 이미 잠재적 가해자야! 라고하니까 옹오오오~~ 하더니 얼굴보고 표정 썩창되는거부터 이중성 오지는거

럭키포인트 4,426 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.20 20:42  
와 8톤 덤프트럭수준이다

럭키포인트 4,771 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.20 20:42  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

돌려까기인형 2018.11.20 20:44  
아 이런자료 올리지마 ㅡㅡ
배리나 검색해서 봐버렸잖아.......... 하아...

럭키포인트 3,342 개이득

sksmsdi112 2018.11.20 20:51  
이미 첫줄에서 ㅇㅇ ㅎㅈ~ 하고 걸렀음

럭키포인트 1,931 개이득

그냥아는오빠 2018.11.20 21:01  
'그'영웅의 라이징 어퍼컷같네 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

김영하 2018.11.20 21:44  
글읽고 죽었을듯

럭키포인트 2,854 개이득

히하 2018.11.21 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ