홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
문학작품 해석하는것도아니고 얼마나 답답했으면 래퍼가 가사를 해석해주냐...
BEST 2 고민  
[@왓비컴즈] 내생각은 약간다름ㅎㅎ; 퇴물케이 디스곡에 맞디스넣을때 초반시작하면서
OECD 팩트 어쩌고저쩌고.. 왜설명해야되는지 니 뇌잘못이라고 까는거보면
저런의도가 있는데도 불구하고 가사만읽고 지랄하는 퇴물케이 포함 그지발싸개들까지
같이 까는느낌이었음
21 Comments
왓비컴즈 2018.11.19 06:39  
문학작품 해석하는것도아니고 얼마나 답답했으면 래퍼가 가사를 해석해주냐...

럭키포인트 4,400 개이득

민트주황노랑 2018.11.19 06:46  
[@왓비컴즈] 저 곡을 저렇게 해석한 대로 이해한사람이 아무도 없으니까. 역량부족이라고 스스로 인정하고 있잖음.

럭키포인트 2,401 개이득

왓비컴즈 2018.11.19 06:58  
[@민트주황노랑] 솔직히 저 가사가 우리가 생각한 '그' 뜻이 맞겠지만 쿵쾅이들이 하도 ㅈㄹ하니까 공인으로 써 그냥 한수접어준것같다고밖에 생각이안듬
민트주황노랑 2018.11.19 07:22  
[@왓비컴즈] 그런거라면 정말 치졸한 행위겠지만 그럴정도로 멋없는 사람은 아닐거라 믿습니다
왓비컴즈 2018.11.19 07:39  
[@민트주황노랑] 물론 산이가 그럴사람은 아닐것 같긴하지만 영향력을 가진 공인으로써괜히 본인이 남녀 분란을 조장하고 싶진 않아서 그런것같음 오히려 현명한거지
고민 2018.11.19 13:58  
[@왓비컴즈] 내생각은 약간다름ㅎㅎ; 퇴물케이 디스곡에 맞디스넣을때 초반시작하면서
OECD 팩트 어쩌고저쩌고.. 왜설명해야되는지 니 뇌잘못이라고 까는거보면
저런의도가 있는데도 불구하고 가사만읽고 지랄하는 퇴물케이 포함 그지발싸개들까지
같이 까는느낌이었음

럭키포인트 4,630 개이득

MARVEL 2018.11.19 18:22  
[@왓비컴즈] 오랜만에 수능 국어 문학 해설하는 인강 들은 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교 졸업한지 10년이 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.19 06:48  
우리는 겉핥기 지식. 또는 수많은 오류와 거짓.
인터넷의 폐혜 속에 살고있지

럭키포인트 5,278 개이득

히하 2018.11.19 07:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 지문임? 왜 풀이를 해줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득

두나두나의 2018.11.19 08:04  
저렇게풀이해줘도 노래제목만보고 쿵쾅댐

럭키포인트 29 개이득

성북동삐둘꾸 2018.11.19 08:21  
제대로된 넘이군

럭키포인트 5,785 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.19 09:51  
걔들은 문제 풀이보고도 이해못함

럭키포인트 3,606 개이득

한조 2018.11.19 09:58  
동생이 해준 말 하나 기억 나네. 인구의 약 절반은 국어도 똑바로 이해가 안 돼서 언어5등급 아래를 맞는다.

럭키포인트 726 개이득

스테픈커리 2018.11.19 14:46  
[@한조] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 딸리는 애들은 설득하기가 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

논산여교사 2018.11.19 10:29  
이렇게 써놓으면 제리케이는 어찌되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

정동민 2018.11.19 11:13  
[@논산여교사] 메타적 가사 잘못 쓴 산이 잘못이다. 더 이상 대응안한다로 치졸하게 마무리

럭키포인트 422 개이득

논산여교사 2018.11.19 11:48  
[@정동민] 역시 이럴땐 먼저 발끈하는놈이 지는거야
이방인 2018.11.19 11:06  
개집인들도 보이는 대로 다 믿어놓고는....

럭키포인트 3,846 개이득

첼시 2018.11.19 13:17  
여윽시 산선생님..

럭키포인트 3,463 개이득

유주 2018.11.19 18:24  
10년 팬이 가사를 이해 못해...?

럭키포인트 5,479 개이득

rlavjvmf 2018.11.19 23:51  
오이씨디가 팩트야???????

럭키포인트 2,102 개이득

제목