홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소라카  
18세기라 말 할라고 19세기를 깔아뒀네
27 Comments
츈장안즈 2018.11.19 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 천적이네

럭키포인트 2,340 개이득

모기라떼 2018.11.19 10:50  
나 이거 무지 재밋게 봤엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폐지 ㅠㅠ속사정 쌀롱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

우리모두를죽여도 2018.11.19 10:58  
[@모기라떼] 마왕니뮤ㅠ

럭키포인트 5,214 개이득

어릿광대 2018.11.19 14:02  
[@모기라떼] 나도 하는 동안은 챙겨봤는데 마왕 죽고 프로는 폐지되고 속상하더라

럭키포인트 905 개이득

칸타타 2018.11.19 14:34  
[@모기라떼] 나도 장동민 땜에 재밋게 봤었는데 ㅜ 케미도 은근 좋았음

럭키포인트 3,806 개이득

소라카 2018.11.19 10:50  
18세기라 말 할라고 19세기를 깔아뒀네

럭키포인트 405 개이득

존래이크리티컬 2018.11.19 10:51  
재밌잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

김정은 2018.11.19 10:53  
진중권은 다른거보다 송지선 때 진짜...내가 돈이 없어서 차마 더는 못적고 하여간 거른다

럭키포인트 5,510 개이득

맨발 2018.11.19 14:33  
[@김정은] 뭔데 궁금해....

럭키포인트 2,960 개이득

김정은 2018.11.19 16:16  
[@맨발] 송지선 아나운서를 조롱했다는 비판을 받고 있다. 송지선 아나운서가 자살하기 얼마 전, 힘든 심경을 토로하며 자살을 암시하는 트윗을 올렸는데 진중권이 그것들을 보고, "30알 넘게 삼켜봤고 끈으로도 목도 매봤고 뛰어내리려고도 했다고 말한뒤 황당한 기사를 읽고나서 문득... 아, 1. M&M 2. 넥타이 3. 번지점프 얘깁니다."라고 조롱조의 트윗을 했다. 그러나 결국 실제로 송지선 아나운서가 자살하자, 진중권은 별도의 사과문 없이 해당 트위터의 내용을 지웠다. # 이 트윗을 올렸을 당시 삭제하는게 좋겠다는 트위터 유저들의 조언을 받았음에도 무시했고, 고인이 자살한 후로도 입장 표명이나 사과조차도 하지 않아 아직까지도 논란이 되고 있다.

꺼무위키 https://namu.wiki/w/%EC%A7%84%EC%A4%91%EA%B6%8C#s-3 중에서
개집로고 2018.11.19 16:10  
[@김정은] 무슨일이야

럭키포인트 3,263 개이득

김정은 2018.11.19 16:16  
[@개집로고] 송지선 아나운서를 조롱했다는 비판을 받고 있다. 송지선 아나운서가 자살하기 얼마 전, 힘든 심경을 토로하며 자살을 암시하는 트윗을 올렸는데 진중권이 그것들을 보고, "30알 넘게 삼켜봤고 끈으로도 목도 매봤고 뛰어내리려고도 했다고 말한뒤 황당한 기사를 읽고나서 문득... 아, 1. M&M 2. 넥타이 3. 번지점프 얘깁니다."라고 조롱조의 트윗을 했다. 그러나 결국 실제로 송지선 아나운서가 자살하자, 진중권은 별도의 사과문 없이 해당 트위터의 내용을 지웠다. # 이 트윗을 올렸을 당시 삭제하는게 좋겠다는 트위터 유저들의 조언을 받았음에도 무시했고, 고인이 자살한 후로도 입장 표명이나 사과조차도 하지 않아 아직까지도 논란이 되고 있다.

꺼무위키 https://namu.wiki/w/%EC%A7%84%EC%A4%91%EA%B6%8C#s-3 중에서

럭키포인트 3,293 개이득

개집로고 2018.11.19 16:17  
[@김정은] 캬...쌩미친놈이었구나
위도우매우커 2018.11.19 10:53  
장동민 천재라니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

감동을깨주지 2018.11.19 11:09  
장동민진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

네이마르 2018.11.19 11:12  
zzzz

럭키포인트 1,496 개이득

네빠 2018.11.19 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상성 오지구요

럭키포인트 2,037 개이득

개왕넷 2018.11.19 11:19  
장동민 기 존나쌔다 부럽다

럭키포인트 3,637 개이득

유정연 2018.11.19 11:37  
아 졸라웃기네 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 270만원은 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

쎅무새 2018.11.19 11:37  
막짤음 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,456 개이득

장동민 2018.11.19 12:36  
죶밥새기ㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

답변달지마 2018.11.19 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

문어떡볶이 2018.11.19 15:24  
19세기 18세기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ