홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
우싱 2018.11.17 17:50  
석진이형 바로 밑에층 사는데 싸인 한번만 받고싶다..

럭키포인트 5,536 개이득

개인기 2018.11.17 17:51  
[@우싱] 부잔가 보구나

럭키포인트 2,262 개이득

국개의원 2018.11.17 23:45  
[@개인기] 부자는 아니고 아버지와 아들이래

럭키포인트 5,498 개이득

꾸차라코 2018.11.19 12:09  
[@국개의원] 국개의원이라서 그런지 개소리 하네

럭키포인트 2,769 개이득

국개의원 2018.11.19 13:08  
[@꾸차라코] 멍멍!

럭키포인트 313 개이득

카드 2018.11.17 18:08  
김종국이니까 가능한 드립ㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

HOMER 2018.11.17 18:15  
지석진 존나 싫다
철없는 농담도 한두번이지
소민이 좋아해서 런닝맨 챙겨보는데 진짜 지석진때문에 꼴보기싫음

혐준하 하위호환임

럭키포인트 5,387 개이득

조시커 2018.11.17 20:06  
[@HOMER] 왜? 어딜 왕코형이랑 쭈쭈나를 비교함?? 저형 겁나 웃긴데.. 인성도 좋아보이고 런닝맨 저형이 은근 분량 많아.. 컨셉도 잘잡았고 왕코형 미워하지마!

럭키포인트 2,060 개이득

HOMER 2018.11.17 20:09  
[@조시커] 자기가 벌칙 받는데 일안하고 남한테 떠넘김
매번 열심히 안하고 나이탓함

괜히 방송에서 게시판 욕 지분율 90퍼 넘는다고 방송에서 얘기하는게 아님

재미도 아얘 없고 매번 유재석, 이광수가 심폐소생술로 분량 챙겨주는격

위 짤처럼 눈치없는 발언해서 갑분싸 자주만듬. 항상 맴버들이 수습
개집로고 2018.11.19 16:08  
[@HOMER] 동의ㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

Diablo 2018.11.17 21:04  
[@HOMER] 지석진역할이 뭔지 모르겠음
그냥 난 묻어가는 연예인들 다 싫더라

럭키포인트 1,320 개이득

HOMER 2018.11.17 21:06  
[@Diablo] 없음 그냥 아형 김영철이랑 똑같아

하차하기엔 잔정이 있으니 그냥 데리고 가는거지
국개의원 2018.11.17 23:46  
[@Diablo] 무도 하레기?
런닝맨은 안봐서 모르겠다만 큰차이없을거같고
그아아앗 2018.11.17 23:13  
[@HOMER] ㅠㅠ난 지석진 보면 그냥 노잼 박명수같아서 그냥 애잔하고 좋든데

럭키포인트 3,634 개이득

호또 2018.11.17 23:56  
[@HOMER] 지석진은 혐준하와 비교하기에는 미안하지
지석진은 애초에 내려놓고하는데
혐준하는 남들이 토템으로 가져다쓰는것도 싫어했지만
지석진은 다 받아주잖아 선넘는다싶은것도 받아주고 묻혀가는거긴하지만 비호감정도는아닌데

럭키포인트 2,023 개이득

HOMER 2018.11.18 00:04  
[@호또] 그래서 하위호환이라고 말했잖아

사람마다 느끼는 정도가 다르겠지만 런닝맨 내에서는 비호감이라 욕 제일 많이 먹음
답변달지마 2018.11.17 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

히하 2018.11.17 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,486 개이득

광광 2018.11.18 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

유정연 2018.11.18 02:59  
씹아재 개그 한다음에
개소리로 이어가는거 어휴