홈 > 베스트 > 베스트
베스트

콘서트 티켓값 비교

소희 34 6574 63 4
201809271558314bde5f30-fa7a-4de7-a145-1d7a890dded7.jpg 콘서트 티켓값 비교.

아이유 콘서트

좌석별로 13만원 , 12만원 , 11만원

기본 셋리스트 

01. 분홍신
02. 잔혹동화
03. 이지금
04. 하루끝
05. 좋은날
06. 입술사이
07. 잔소리
08. 금요일에만나요
09. 너의의미
10. 이런엔딩
11. 잊어야한다는마음으로
12. 나만몰랐던이야기
13. 미아
14. 스물셋
15. 안경
16. 제제
17. 삐삐
18. 팔레트
19. 마시멜로우
20. 러브어택
21. Boo
22. 있잖아
23. 어젯밤이야기
24. 너랑나
25. 비밀

-앵콜
26. 밤편지
27. 이름에게

콘마다 다르지만 이 중 5개는 부름.

-앵앵콜

28. 마음 (다같이떼창)

29. 디어문

30. 나의옛날이야기

31. 미운오리 (짧게)

32. 미리메리크리스마스

33. 레옹

34. 느리게하는일

35. 무릎

36. 마음 (아이유팀 이벤트)

-세션교체

37. 잠못드는밤비는내리고

38. 썸데이

39. 레드퀸
40. 블랙아웃
41. 푸르던
42. 레인드롭 

03.14040015.1.jpg 콘서트 티켓값 비교.2018102408033817324-540x695.jpg 콘서트 티켓값 비교.

구구단 단독콘서트

전좌석 99,000원

수록곡까지 합쳐도 아이유 콘서트에서만 부르는 곡 수보다 적음

0003866046_001_20180918101742274.jpg 콘서트 티켓값 비교.

블랙핑크 단독콘서트

전좌석 11만원

셋리스트.

뚜두뚜두

FOREVER YOUNG

STAY

SURE THING(커버 곡)

휘파람

지수 솔로 (???)

리사 솔로 (???)

로제 솔로 (비틀즈 - LET IT BE 커버)

로제 솔로 (박봄 - 유앤아이 커버)

로제 솔로 (태양 - 나만바라봐 커버)

제니 솔로 (신곡)

KISS AND MAKE UP

SO HOT (원더걸스 커버)

REALLY

SEE U LATER

불장난

붐바야

마지막처럼

ENCORE 1 - 휘파람 (RE-ARRANGE)

ENCORE 2 - 뚜두뚜두

ENCORE 3 - FOREVER YOUNG

퀸갓이유

34 Comments
시공좋아 2018.11.18 23:38  
아이유 콘은 가고 싶어도 못가지 뭐... 티켓팅 해봤는데 안되더라 ㅠ

럭키포인트 3,289 개이득

배장군 2018.11.18 23:38  
아이돌콘서트야 뭐 다른곡 커버하는걸로 때우는게 많으니까...

럭키포인트 2,007 개이득

대한민국 2018.11.18 23:39  
노래방 한시간만해도 힘든데 5시간을 넘게..

럭키포인트 1,294 개이득

답변달지마 2018.11.18 23:39  

럭키포인트 2,603 개이득

포그 2018.11.18 23:39  
오늘자 리스트인데?ㅋㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

파이팅 2018.11.18 23:41  
좋아하는 노래만듣고 듣기싫은노래는 무조건 지움 같은가수 같은앨범에서도 좋은노래 만듣고 별로면 아예안들음 콘서트 태어나서 한번도 안가봣는데 나같은사람도 콘서트가면 재미있을까?

럭키포인트 794 개이득

찹쌀너구리 2018.11.18 23:43  
[@파이팅] 저도 몇해 전부터 윤종신 콘서트 다니는데 좋아요. 저도 좋아하는 노래만 듣고 그러는데 콘서트 가믄 재밌더라구요

럭키포인트 3,143 개이득

몽키D혜원 2018.11.18 23:54  
[@파이팅] 재밌어 엄마한테 잡혀서 조용필콘서트 따라갔어도 재밌드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

볼타는댕댕 2018.11.18 23:43  
갓이유...

럭키포인트 5,003 개이득

김정욱 2018.11.18 23:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,009 개이득

크리스폴 2018.11.18 23:49  
아이유콘은 돈있어도 못감 ㅠ

럭키포인트 1,577 개이득

오수형 2018.11.18 23:57  

처음이자 마지막으로 이때 아이유 라이브 들었는데 넘 좋더라

럭키포인트 392 개이득

조금짜 2018.11.19 00:00  
[@오수형] 부럽

럭키포인트 3,248 개이득

유정연 2018.11.19 00:03  
목 안나가나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

맹구 2018.11.19 00:05  
행님덜 아이유같은 여자 어떻게만나여
모쏠입니다

럭키포인트 468 개이득

귤좀먹자 2018.11.19 00:16  
[@맹구] 그걸 왜 개집형들한테 물어!!
어머니한테 여쭤보는게 더 빠르겟다

럭키포인트 486 개이득

맹구 2018.11.19 00:37  
[@귤좀먹자] 어머니는 대학가서 만날수있다고 하셨슴다
심리왕 2018.11.19 03:49  
[@맹구] 말투보니까 평생 발악해도 못만남

럭키포인트 5,324 개이득

맹구 2018.11.19 09:27  
[@심리왕] OTL...

럭키포인트 2,288 개이득

개집퀸 2018.11.19 10:36  
[@맹구] 다시태어나세요

럭키포인트 5,019 개이득

서새봄냥 2018.11.19 00:15  
부산콘 갔는데 딱 4시간 채우더라 와..

럭키포인트 4,330 개이득

1일4딸러 2018.11.19 00:17  
저렇게 부르고 목이 남아나나? 게다가 하이힐 신고 몇 시간이나 서 있을 거 생각하니 조오온나 힘들겠다

럭키포인트 5,103 개이득

조금짜 2018.11.19 00:20  
[@1일4딸러] 앵앵콜부터는 편한 복장으로 갈아입고 해요
근데도 많이 힘들겠죠
새모취리 2018.11.19 00:28  
와 저렇게 부르는데 목이;

럭키포인트 4,457 개이득

조금짜 2018.11.19 00:31  
콘서트 멘트에
싸이 콘서트의 영향을 많이 받았다고 했었쥬
그리고 10년짬
해티 2018.11.19 00:52  
블랙핑크는 심한데

럭키포인트 1,130 개이득

검사 2018.11.19 01:35  
오늘 갔따왔는데 ㄹㅇ 너무재밌었따 ㅋㅋㅋㅋ
와이프랑 진짜 오는내내 너무 좋아했음

럭키포인트 2,877 개이득

승옥 2018.11.19 02:15  
[@검사] 예매 많이 힘든가요?ㅜㅜ

럭키포인트 5,953 개이득

검사 2018.11.19 02:18  
[@승옥] 저는 팬클럽 선예매로 앞자리 구했는데 쉽진 않더라구용...
팬카페에서 뒤쪽 연석으로 앞자리 구하는분 계셔서 그분이랑 교환했어요 ㅋㅋ
phariha 2018.11.19 05:46  
어떻게 30곡을 부르지 ㄷ 가수는 다르네

럭키포인트 5,176 개이득

히하 2018.11.19 05:48  
완전 혜자네

럭키포인트 653 개이득

쿡아 2018.11.19 10:00  
남자는 싸이
여자는 아이유인가
개인적으로 박효신을 난못잊어...

럭키포인트 240 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.19 10:51  
노래를 4~5시간 부른다고?

럭키포인트 616 개이득

제목