홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정열맨  
[@잊지말자엠봉] 눈이 치켜 올라갔고 광대가 많이 나왔으면 턱이 사각인 여자
눈이 큰데 치켜 올라간 사람은 신경질 적이며 광대가 튀어 나온 여자는 자기중심적이며 고집이 세다.
턱이 도드라지고 입이 작은 사람은 욕심은 많은데 옹졸한 사람이 많다.
라고 살면서 쌓아온 경험을 토대로 관상을 봤다
BEST 2 1일4딸러  
그 와중에 외국인 코치 曰 '다행히' 출석률 10% 수준이라서 필요한 훈련을 할 수 있었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 애들은 나태한 게 주변 사람들을 위한 것
21 Comments
트월킹 2018.11.16 16:54  
미친년인데
우리나라는 계속 자리보존 가능하다는게 문제

럭키포인트 601 개이득

미스터둥 2018.11.16 16:55  
하.....저 ㅆ....

럭키포인트 5,722 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.16 16:55  
그냥 버티고있으면 지나가나?

럭키포인트 437 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 16:57  
여기도 썅년 저기도 썅년 미친세상

럭키포인트 5,286 개이득

왜부랄 2018.11.16 16:59  
말도 못꺼내게 하네 미친년이

럭키포인트 3,383 개이득

1일4딸러 2018.11.16 16:59  
그 와중에 외국인 코치 曰 '다행히' 출석률 10% 수준이라서 필요한 훈련을 할 수 있었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 애들은 나태한 게 주변 사람들을 위한 것

럭키포인트 5,358 개이득

개집경찰 2018.11.16 17:03  
[@1일4딸러] 선수들보다 감독이 컬링 전문성이 떨어진다고도 이야기함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

우씌 2018.11.16 17:03  
개씨1발

럭키포인트 1,315 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.16 17:04  
관상가 양반 저년 관상분석좀 해주겠나

럭키포인트 5,247 개이득

스드파 2018.11.16 17:21  
[@잊지말자엠봉] 외모 갖고 뭐라하기 싫은데 진짜 씹 관상이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.16 17:59  
[@스드파] 박찬호 관상인데?

럭키포인트 66 개이득

정열맨 2018.11.16 17:21  
[@잊지말자엠봉] 눈이 치켜 올라갔고 광대가 많이 나왔으면 턱이 사각인 여자
눈이 큰데 치켜 올라간 사람은 신경질 적이며 광대가 튀어 나온 여자는 자기중심적이며 고집이 세다.
턱이 도드라지고 입이 작은 사람은 욕심은 많은데 옹졸한 사람이 많다.
라고 살면서 쌓아온 경험을 토대로 관상을 봤다

럭키포인트 1,894 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.16 17:37  
[@잊지말자엠봉] ㄹㅇ 맞는듯
근데 왜 저런 얼굴인 사람이 보면 요직에 많을까..저 자리에가면 얼굴이 저리 바뀌는걸까 원래 저런 얼굴을 가진사람들이 위로 올라가는걸까...
MaurizioSarri 2018.11.16 18:04  
[@잊지말자엠봉] 이기적이니까... 자기껀 절대 안뺏기고 양보안하면서 다른사람꺼는 귀신같이 가져옴 거기다 성격이 뻔뻔해서 남을 밟고올라서는거에 거리낌이없음 오히려 스스로는 대견해함

럭키포인트 3,401 개이득

국민이우습죠 2018.11.16 18:23  
[@MaurizioSarri] 소시오패스?

럭키포인트 5,268 개이득

황가네떡볶이 2018.11.18 23:31  
[@국민이우습죠] 그거는 머리라도 좋지

럭키포인트 49 개이득

맥짱 2018.11.16 18:08  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,222 개이득

하이머딩거 2018.11.16 21:27  
올림픽 직후에 이슈몰이를 한 선수들이 방송출연을 하는 경우는 많이 봤지만
감독까지 세트로 나오는 경우는 못봤다 싶어서...'저 그림은 뭔가...'했었는데, 역시나 똘아이 같은 년이었군..

럭키포인트 3,076 개이득

답변달지마 2018.11.16 23:31  

럭키포인트 2,581 개이득

히하 2018.11.16 23:57  
징역 가즈아~~

럭키포인트 3,430 개이득

nworm 2019.09.11 20:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,448 개이득

제목