홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
[@Cocority] 아빠가 사줌
BEST 2 MapleSyrup  
[@띠요옹] 한 나라의 대통령을 선동을 당해야지 지지할수있다고 생각하는 너도 참 한심하다
BEST 3 파이팅  
[@띠요옹] 선동당했던 청소년 이나 애들은 진짜 몰라서 그렇다 치고 앞장서서 선동했던 선생, 언론, 연예인 새끼들은 진짜 개 씹 ㅈ극혐
 아 머가리가 빡통이라 진짜 몰라서 그랬던거면 ㅇㅈ
10 Comments
Cocority 2018.11.17 17:53  
10년전에 여자들이 소고기를 좋아 했나봐 능력도 없는것들이 소고기는 어떻게 먹었대?

럭키포인트 4,023 개이득

쎅무새 2018.11.17 17:57  
[@Cocority] 아빠가 사줌

럭키포인트 180 개이득

어피치 2018.11.17 18:04  
10년전에는 정상이였겠지ㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

나랏말싸미 2018.11.17 18:25  
10년전으로 돌이가고 싶다

럭키포인트 5,372 개이득

띠요옹 2018.11.17 18:41  
광우병 선동 당한 애들이 지금 달님달님 거리고 있지

럭키포인트 4,289 개이득

MapleSyrup 2018.11.18 10:59  
[@띠요옹] 한 나라의 대통령을 선동을 당해야지 지지할수있다고 생각하는 너도 참 한심하다

럭키포인트 5,296 개이득

파이팅 2018.11.18 19:48  
[@띠요옹] 선동당했던 청소년 이나 애들은 진짜 몰라서 그렇다 치고 앞장서서 선동했던 선생, 언론, 연예인 새끼들은 진짜 개 씹 ㅈ극혐
 아 머가리가 빡통이라 진짜 몰라서 그랬던거면 ㅇㅈ

럭키포인트 3,466 개이득

히하 2018.11.17 23:26  
재평가 ㄱㄱ

럭키포인트 1,642 개이득

옆집아재 2018.11.18 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

쯔닥추 2018.11.18 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

제목