홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
대통령 2017.11.25 01:56  
ㅋㅋㅋ 개패네 진짜
계집치겠다 2017.11.25 13:26  
[@대통령] 배운사람..
꺄륵꺄륵 2017.11.25 01:57  
진짜 개병신뻘소리다 여자니까 여성인권에힘쓴다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우린 남잔데 여자인권을 왜 존중해줘야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.11.25 01:58  
와 진짜 혼자서 싸우고 있나  ? 테스크 포스 꾸린것 같은데 지금
Illuminati 2017.11.25 01:59  
남자들에겐 여자를 배려하고 인권을 존중해주라고하면서 정작 본인들은 우린 여잔데 왜 남자인권에 힘쓰냐 이러고있네 ㅋㅋㅋ 저것만봐도 쟤네들이 바라는건 남녀평등이 아니라 여성우월이잖아
꽁꽁 2017.11.25 02:21  
찬양하다 갓아인!!
토니몬타나 2017.11.25 02:24  
만인지적이네 ㅋㅋ 메퇘지 목아지 날리는거 봐 ㅋㅋ
사c4삼공 2017.11.25 02:57  
빛-아-인
가능충 2017.11.25 06:42  
유아인군대안가면 난시름
궑줽뷁 2017.11.25 06:48  
[@가능충] 대체복무로 인정해주자
가능충 2017.11.25 06:49  
[@궑줽뷁] 대체하면인정 근데아직안하니깐개새끼가 멋있는척깨어있는척 다하고 군대안가는게 개빡침
자가라 2017.11.25 07:17  
[@가능충] 군대간 보빨보단 만배낫지
단흔 2017.11.25 06:46  
시발 진짜 존나 시원하다 감탄만 나올뿐
니보네보 2017.11.25 07:13  
이 멘션은 진짜 진국인 것 같다
박보영 2017.11.25 07:58  
배운자 ..
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.25 08:04  
하..... 차냥해..
이그 2017.11.25 08:29  
ㅂㅅ들 유아인 관종같다고 깔때는 겁나 까더니 저 말한마디에ㅋㅋㅋ 태도 싹 바뀌거보소
디두 2017.11.25 08:37  
[@이그] 사람들 태도가 왜 한결같아야하냐? 각자 100% 다 아는 사람들도 아닌데 다른 면이 보이면 급호감이 갈 수도 있지
이그 2017.11.25 08:55  
[@디두] 그럼 애초에 악플을 달지말았어야지 악플다는게 잘한거임?ㅋㅋ 지들 입맛대로 이랬다저랬다 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 장난감도 아니고
지들도 똑같은짓거리하면서 메갈 일베 욕함
df0xcv 2017.11.25 09:35  
[@이그] 쿵! 쾅! 지진난 것 같네..

잘한건 잘했으니 칭찬하는거고
못한건 못했으니 비난하는거고
너 자신을 돌아봐 너는 그렇게 살아온 적 없는지?
뭐 잘못된 것 있나?
이그 2017.11.25 12:56  
[@df0xcv] 난 적어도 익명성 이용해서 연예인 악플은 안해 그냥 속으로 생각하고말지
그럼 너는 악플다는게 정당하다는거네ㅋㅋㅋ 계속 니시간 쪼개서 남 평가하는데 써 그럼 얼굴까고 실명제하면 못할 말들이면서ㅋㅋ 당당하면 익명성으로 왜함?ㅋㅋ
동동동222 2017.11.25 13:52  
[@이그] 유아인 관종같다고 까던 사람들이 지금 다 좋다고 하는게 아니라
남들이 유아인 깔때 유아인 팬심으로 조용히 있던 사람들이 더 폭발적으로 좋아하는거 같은데.

럭키포인트 243 개이득

df0xcv 2017.11.25 14:33  
[@이그] 니가 지금 하고 있는게 연예인을 겨낭한걸 떠나서 악플 아니야?
연예인한테는 악플하면 안되고 일반인들끼리는 악플해도 돼?
니 시간 쪼개서 왜 사람들을 평가하는데 써
얼굴 까고 실명제하면 못할 말들이면서
너도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유아인 관종같다고 까던 사람들이 태세전환하고
유아인을 찬양하는지 유아인에 관심 없던 사람들이
유아인의 가치관이나 멋진 발언을 재평가하면서
찬양하기 시작하는건지 니 말대로 모든게 익명인데
니가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ
돌도리 2017.11.26 01:49  
[@이그] 그때 그사람들과 지금 그사람들이 같다는 증거좀
김수한무거북이와두루미 2017.11.26 17:51  
[@이그] 쿰 이그 척

럭키포인트 224 개이득

힐노예 2017.11.25 08:41  
저렇게 말해도 못알아들을 듯
쎅무새 2017.11.25 10:55  
멍청한년들 비장애인이면. 장애인 인권에 신경 안쓰냐.

대가리에 지방만 가득찬듯
이사발 2017.11.25 12:40  
명언이네 크~
Firebat 2017.11.25 13:26  
워우 멋지다
꾸찌남 2017.11.26 22:26  
저건 반박불가 명언이네
히동구 2017.11.27 13:53  
아인이가 이래 똑똑했나?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 288 개이득

NIKE 2017.11.28 14:49  
아프다