홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호놀룰루야  
ㅋㅋ 문득 든 생각인데
한혜진은 모델하면서 주변에 죄다 멋내고 광내고 자기 멋에 취해사는 사람들 가득했을텐데
그래서 더 기안이 ㅈㄴ편하게 느껴지지않았을까ㅋㅋ그냥 갑자기 이런생각듬
BEST 2 뒷산  
[@호놀룰루야] 속박 받지 않는 자연인을 보는 느낌이라 편안한듯ㅋㅋ
BEST 3 이종범  
[@문어떡볶이] 사람 참 좋아보임
같이 소주 한 잔 함서 이런저런 얘기 하고픔
25 Comments
네이마르 2018.11.17 14:26  
재밌었음

럭키포인트 5,154 개이득

아메바 2018.11.17 14:27  
나 혼자 산다 보다보면 진짜 가족같아보여서 좋음

럭키포인트 3,476 개이득

아센시오 2018.11.17 14:27  
부럽

럭키포인트 216 개이득

문어떡볶이 2018.11.17 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안84 사람이 왜이렇게 좋아보이냐

나한테 잘 챙겨주던 내가 좋아했던 군대 선임같네

럭키포인트 456 개이득

이종범 2018.11.17 16:06  
[@문어떡볶이] 사람 참 좋아보임
같이 소주 한 잔 함서 이런저런 얘기 하고픔

럭키포인트 1,664 개이득

문어떡볶이 2018.11.17 16:25  
[@이종범] 맞아

종범이 형도 그런 좋은사람 같으네^^ 날씨 추운데 감기 조심하고!
듀로탄 2018.11.17 16:32  
[@문어떡볶이] 훈훈^^

럭키포인트 5,993 개이득

이종범 2018.11.17 16:38  
[@문어떡볶이] 떡볶이형도^^
엠봉엄서 2018.11.17 14:30  
초반에만해도 불편하다 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다~

럭키포인트 1,303 개이득

좋은정보 2018.11.17 14:31  
이 다음장면이 졸라 웃기던데 ㅋㅋ 이불 자기가 사놓고 한혜진한테  이불사줘서 고맙다함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

원빈닮음 2018.11.17 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다 ㅎ

럭키포인트 4,652 개이득

히하 2018.11.17 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

호놀룰루야 2018.11.17 15:14  
ㅋㅋ 문득 든 생각인데
한혜진은 모델하면서 주변에 죄다 멋내고 광내고 자기 멋에 취해사는 사람들 가득했을텐데
그래서 더 기안이 ㅈㄴ편하게 느껴지지않았을까ㅋㅋ그냥 갑자기 이런생각듬

럭키포인트 4,332 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.17 15:02  
기안 호감이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

뒷산 2018.11.17 16:02  
[@호놀룰루야] 속박 받지 않는 자연인을 보는 느낌이라 편안한듯ㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

광광 2018.11.17 16:30  
재밌더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

답변달지마 2018.11.17 18:43  

럭키포인트 3,338 개이득

비쥬레이 2018.11.17 18:59  
가까운친척누나가 한명 있는데 겁나 잘해줌 군대 갔을때도 편지 젤 많이 보내주고

럭키포인트 5,906 개이득

ㅋㅈ 2018.11.17 20:38  
솔까 내가전현무엿음 질투했다

럭키포인트 3,416 개이득

벨스 2018.11.17 20:49  
[@ㅋㅈ] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

Arsenal 2018.11.17 21:25  
꿀잼이던데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,434 개이득

고독나무 2018.11.17 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ