홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임나연  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 이후로 메퇘지들 싹 다 아닥행 ㅋㅋㅋㅋ

주문이 제일 쉬운건데 미친년들이 어떻게든 여자가 안좋은거라는 프레임 찾다가 바로 평소하던대로 불편시전했는데 유민상남자가 바로 조져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 국개의원  
[@임나연]
BEST 3 조금짜  
저게 초중반이였는데
대놓고 조지니까 바로 조용해졌음
할말이 없거든ㅋㅋㅋㅋ
다른 프로그램도 그랬으면 얼마나 좋았을까
30 Comments
우씌 2018.11.17 11:06  
메퇘지들이 또

럭키포인트 3,875 개이득

국개의원 2018.11.17 11:08  
[@우씌] 웜퇘지들은 집에서만 서식하는데 처먹기만 할뿐 굽는건 가족몫...

럭키포인트 2,574 개이득

기분이이상해 2018.11.17 11:07  
ㅋㅋ안그래도 저넷중에서는 입터는게약한대
저걸로라도 분량채워야지

럭키포인트 2,008 개이득

임나연 2018.11.17 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 이후로 메퇘지들 싹 다 아닥행 ㅋㅋㅋㅋ

주문이 제일 쉬운건데 미친년들이 어떻게든 여자가 안좋은거라는 프레임 찾다가 바로 평소하던대로 불편시전했는데 유민상남자가 바로 조져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

국개의원 2018.11.17 11:15  
[@임나연]
형이야임마 2018.11.17 11:49  
[@국개의원] 쿵쾅쿵쾅이란 글자도도 넣었으면... 더좋은 짤이 되었을텐데

럭키포인트 941 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.17 19:27  
[@국개의원] 찌질하게 맞다고다니노 ㅇㅈㄹㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.17 11:14  
멧퇘지냔들은 바이러스와 같지

생산은 안하고 소비,소멸시키기만하고 시벌년들

럭키포인트 49 개이득

조금짜 2018.11.17 11:14  
저게 초중반이였는데
대놓고 조지니까 바로 조용해졌음
할말이 없거든ㅋㅋㅋㅋ
다른 프로그램도 그랬으면 얼마나 좋았을까

럭키포인트 5,395 개이득

국개의원 2018.11.17 11:19  
[@조금짜] 대표적인게 무도아님?
기안84 여혐논란때 가볍게 무시했던 나혼자산다는 시청률 영향 없는 수준이던데
우엑 2018.11.17 12:02  
[@국개의원] 노홍철, 정형돈도 각각 음주운전과 건강악화로 하차 한 후 다른 프로그램 나오면서 무도는 복귀 안 했던 것 보면 불편러들 땜시 제 명에 못 살 것 같아서 나온 것 같음.

럭키포인트 3,109 개이득

zkzk 2018.11.17 13:27  
[@국개의원] 무도가 반면교사로 남아서 나혼자산다가 그런 선택을 하는데에 도움을 준 것 같기도

럭키포인트 459 개이득

딸랑딸랑 2018.11.17 11:21  
확실히 내공이 보이네. 유쾌하게 넘기면서도 짚을 건 다 짚는 저런 스킬 부럽다.

럭키포인트 636 개이득

일회용숟가락 2018.11.17 11:38  
2~4짤은 좀 빡친느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

라이언더쿠 2018.11.17 11:43  
어딜가든 불편한 사람들

럭키포인트 3,711 개이득

바다 2018.11.17 11:49  
살찌고 뚱뚱해도 저렇게 유쾌하면 사람들이 좋아하는데
어디 불편한것만 많은 분들은 평생 관심조차 못받겠지ㅉ

럭키포인트 749 개이득

그라마틱 2018.11.17 11:54  
문세윤 저는 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

밍밍이 2018.11.17 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

Dutan 2018.11.17 12:17  
숲은 안보고 나무만 봄

럭키포인트 2,204 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2018.11.17 12:54  
[@Dutan] 눈에도 살쪄서...

럭키포인트 5,318 개이득

콩벌레 2018.11.17 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

올레 2018.11.17 12:53  
메퇘지들 김민경하고 비슷한건 몸뚱이밖에 없고 그 외엔 단 한가지도 비교조차 안되는 방구석 씹돼지들인데 어떻게든 같이 묶어보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민경언니 충성충성^^7

럭키포인트 2,314 개이득

히하 2018.11.17 13:26  
븅신들 말을 들어주면 안됨

럭키포인트 2,829 개이득

세면바리 2018.11.17 15:51  
위트있게 할말 다 하면서 개그도 하면서 아닥도 시키네.
세상 사람들이 다 저정도 센스 갖고 있으면 메퇘지는 애초에 나댈 창구도 없을 텐데

럭키포인트 34 개이득

광광 2018.11.17 16:43  
대처잘함

럭키포인트 4,077 개이득

답변달지마 2018.11.17 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,362 개이득

비트코인2800층 2018.11.17 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 초반아님? 저거 아직도 기억남. 엄청난 일침이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

코드파이트 2018.11.18 01:04  
똑똑 현명 크으

럭키포인트 5,705 개이득

승연 2018.11.18 04:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

맥짱 2018.11.21 17:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

제목