홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D혜원  
[@몽키D혜원] 아니 시집 냈으니까 시인 맞잖아 시발 내가 왜 사과하지?
18 Comments
몽키D혜원 2018.11.16 01:27  
거의 이상급 천재시인

럭키포인트 3,509 개이득

ㅋㅈ 2018.11.16 01:28  
[@몽키D혜원] 뭔 시인

럭키포인트 1,571 개이득

트월킹 2018.11.16 01:29  
[@ㅋㅈ] 시인, 문필가, 교수
아닌가

럭키포인트 2,609 개이득

몽키D혜원 2018.11.16 01:29  
[@ㅋㅈ] 시라서 시인이라했어... 미안해 소설가인거 알아...ㅜ
몽키D혜원 2018.11.16 01:31  
[@몽키D혜원] 아니 시집 냈으니까 시인 맞잖아 시발 내가 왜 사과하지?
전기 2018.11.16 01:38  
[@몽키D혜원] 왜그래...시인도 맞아

럭키포인트 2,041 개이득

꽐라센도 2018.11.16 10:43  
[@ㅋㅈ] 시인 맞는데?

럭키포인트 1,323 개이득

쎅무새 2018.11.16 01:47  
나라를 잘못타고 태어나심 ㅜㅜ

럭키포인트 3,502 개이득

히하 2018.11.16 03:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭을 너무 미리하셨네요

럭키포인트 4,344 개이득

와리가리 2018.11.16 08:26  
희대의 천재임. 26에 교수 부임했을정도. 10년만 늦게 태어났어도 좋았을 인물.

럭키포인트 2,761 개이득

들소 2018.11.16 08:50  
캬 부정할수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

천생연분김뽕 2018.11.16 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

쥬시쿨 2018.11.16 08:59  
실수로 비추 눌렀네 미안

럭키포인트 2,941 개이득

강백호 2018.11.16 09:27  
[@쥬시쿨] 너였구나..오해해서 미안

럭키포인트 1,027 개이득

맥짱 2018.11.16 09:20  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,209 개이득

하지원 2018.11.16 10:09  
마광수:크큭 내눈은 미래를 내다 본다!!

럭키포인트 1,066 개이득

익명 2018.11.16 11:05  
스플댐 무엇

럭키포인트 3,685 개이득

Helldiver 2018.11.16 12:41  
마광수 저 분이 저런 페미 까는 글이나 에로틱한 글로만 유명해져 있는데 윤동주나 송몽규같은 시인들의 업적을 발굴해낸 엄청난 업적이 있는 분

럭키포인트 2,404 개이득

제목