홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Pakkey  
[@피도눈물도없는놈] 곧 문슬람 호다닥 달려와서 이악물며 반대할 댓글입니다
24 Comments
존래이크리티컬 2018.11.15 15:49  
바른소리 한번하네.

럭키포인트 782 개이득

왜부랄 2018.11.15 15:49  
여윾싀

럭키포인트 1,846 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.11.15 15:49  
고장난 시계...

럭키포인트 2,298 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.15 15:50  
마! 준스가 대통령 함해라 gp 터뜨리는놈도 대통령하는데 박근혜 잠빨러라고몬하겟노

럭키포인트 2,503 개이득

니니키 2018.11.15 15:52  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

오줌마렵다 2018.11.15 15:54  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

마지노 2018.11.15 16:08  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

Isheg17 2018.11.15 16:35  
[@피도눈물도없는놈] 아조씨 브레이크도 없으시네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

가을방학 2018.11.15 17:00  
[@피도눈물도없는놈] 피도 눈물도 빠꾸도없다!!

럭키포인트 2,162 개이득

Pakkey 2018.11.15 18:33  
[@피도눈물도없는놈] 곧 문슬람 호다닥 달려와서 이악물며 반대할 댓글입니다

럭키포인트 4,588 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 23:19  
[@피도눈물도없는놈] 노브레이끼 광기 폭주보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

김세정 2018.11.15 23:57  
[@피도눈물도없는놈] 브레이크안밟고 ㄹㅇ엑셀만밟는거보소

럭키포인트 2,546 개이득

개집로고 2018.11.16 01:09  
[@피도눈물도없는놈] 롸끈하시네ㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.16 09:16  
[@피도눈물도없는놈] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

Diablo 2018.11.15 15:50  
청원동의자가 30만ㅎㅎ

주변에 저런 사람들 없어서 매우 다행

럭키포인트 5,771 개이득

파라궁 2018.11.15 15:52  
[@Diablo] 저런 여자들이 주변에 광고하면서 청원 클릭할까?
앗? 미안해!! 주변에 그냥 여자가 없...

럭키포인트 931 개이득

메진초이 2018.11.15 17:16  
[@파라궁] 디바야 일안하냐~

럭키포인트 4,245 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.15 15:54  
하루에 두 번은 맞네

럭키포인트 853 개이득

한조 2018.11.15 15:55  
메갈들이 언제는 한 번이라도 정신 박힌 소리를 했냐.

럭키포인트 5,865 개이득

개소리판독가 2018.11.15 16:26  
이준석은 ㄹㅎ 잠빨러긴해도 맞는말 자주하는걸로 기억했는데

럭키포인트 497 개이득

김태균 2018.11.15 17:48  
역으로 했으면 성희롱으로 바로 잡혀갔겠네

럭키포인트 3,434 개이득

히하 2018.11.15 18:56  
메갈들이 쿵쾅쿵쾅댈 반응이네요

럭키포인트 4,254 개이득

학교선생님 2018.11.15 20:37  
이준석이 표 얻을 포인트 잘 잡아놨네

럭키포인트 5,521 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.16 09:16  
[@학교선생님] 부활각보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ