홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
승리한 병신이 되어라
BEST 2 오수형  
둘다 싫지만
그래도 준석아 지지마라
37 Comments
다스베이더 2018.11.15 16:43  
단두대매칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

오수형 2018.11.15 16:44  
둘다 싫지만
그래도 준석아 지지마라

럭키포인트 3,499 개이득

마지노 2018.11.15 16:44  
이이제이 준석아 페미한테는 지지마라!

럭키포인트 4,303 개이득

트월킹 2018.11.15 16:45  
쓰레기끼리
맛 경쟁하는건가?

럭키포인트 5,029 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨라

럭키포인트 4,706 개이득

뀨빱이 2018.11.15 16:47  
ㅅㅈㅇ씨는 무슨일하심?

럭키포인트 4,940 개이득

다스베이더 2018.11.15 16:48  
[@뀨빱이] 서울시에 '페미니스트 시장' 칭호로 출마했었음.
피즈 2018.11.15 16:49  
[@뀨빱이] 저 쪽 수장급
버젓이 페미라는 이름내걸고 선거도나옴
지난 선거철에 서울 도로에 혐오스러운 플래카드 잔뜩붙었었는데
다 ㅅㅈㅇ씨 작품

럭키포인트 3,801 개이득

댕댕미야 2018.11.15 16:47  
못난놈이어도 힘내라

럭키포인트 3,253 개이득

Firebat 2018.11.15 16:50  
페미는 이겨야지! 준석아

럭키포인트 3,402 개이득

장사셧제 2018.11.15 16:51  
승리한 병신이 되어라

럭키포인트 3,035 개이득

일본 2018.11.15 17:24  
[@장사셧제] - 앨빈 토플러 -

럭키포인트 4,659 개이득

이스코 2018.11.15 16:52  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭 선수들이 어마어마하네

럭키포인트 2,897 개이득

파라궁 2018.11.15 16:53  
신지예도 원래 저기 고정으로 나가는거야?
아니면 이수역때문에 갑자기 저기 나가게 된거야?
별 미친년이 저런데 다 나가네.

럭키포인트 2,626 개이득

존래이크리티컬 2018.11.15 16:55  
그래도 사람이 이겨야지.

럭키포인트 2,638 개이득

남의집도도로 2018.11.15 16:56  
준비 잘하고 이준석 별로지만 그래도 지지말거라

럭키포인트 317 개이득

꼼데갸 2018.11.15 16:58  
근데 이게 토론 주제감이되냐ㅋㅋㅋ CCTV영상도 잇나본데 경찰조사하면 끝나는걸
왜 방송국에서 남녀대결구도로 더 몰아가냐

럭키포인트 4,105 개이득

Isheg17 2018.11.15 16:58  
아니 저런걸로도 토론을하네ㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

ㅋㅈ 2018.11.15 17:10  
이준석 싫어하는사람 많지만
  정작 왜 싫은지 모르는사람이 대부분

럭키포인트 2,203 개이득

배장군 2018.11.15 17:19  
[@ㅋㅈ] 박쥐라서

럭키포인트 4,027 개이득

한번더해요 2018.11.15 17:21  
[@배장군] 이준석이 왜 박쥐임? 닭년 배신해서?

럭키포인트 888 개이득

시리우스 2018.11.15 17:26  
[@배장군] 그럼 닭 밑에 계속 있었어야 함?

럭키포인트 62 개이득

구자철 2018.11.16 02:09  
[@시리우스] 닭 찬양 인터뷰 그게소름이던데
2시간대화하고 2년을 갖다바친거 뭐 그말한거

럭키포인트 2,962 개이득

코딱지 2018.11.15 17:25  
이준석은 CCTV영상 내용갖고 욕설도 여자가 먼저했고 남자쪽은 폭행 하지도 않았다 도대체 이런게 왜 남녀문제로 비화되는지 모르겠다
ㅅㅈㅇ는 뭐 CCTV영상으로 인해서 2차가해를 일으키고 있고 어쩌고 하면서 감성팔이에 물타기 존나게 시도하다가 얻는것도 없이 그냥 맹탕으로 끝날듯

럭키포인트 5,791 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 17:37  
어차피 신지예 머가리 수준으로는 이준석한테 개털리고 지 혼자만 이해하는 논리 웅앵웅하다가 이준석 암걸리고 끝남. 새드앤딩

럭키포인트 3,935 개이득

쎅무새 2018.11.15 18:01  
준석이가 살아날 방법은 반페미나치 뿐일듯

뭔거 센 타이틀 안가져가면 박근혜키즈 타이틀 벗기는 힘드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

아묵 2018.11.15 18:26  
이게 토론거리가 될 수 있긴 한가? 팩트는 이미 cctv영상을 통해 공개가 됐고 답은 정해져있는데? 신지예 씨가 뭐라고 하실지가 궁금하구먼

럭키포인트 1,042 개이득

트사랑갓지효 2018.11.15 18:27  
준석이가 똑똑하긴함...
토론하는거 봤었는데 확실히 다름...

럭키포인트 143 개이득

히하 2018.11.15 20:02  
이야 이거 나가린데~

럭키포인트 456 개이득

학교선생님 2018.11.15 20:39  
예전에 영진이형도 신지예랑 했었는데 이김

럭키포인트 2,079 개이득

keii2n 2018.11.15 21:31  
병신아 승리하세요

럭키포인트 5,772 개이득

물류짬10년 2018.11.15 22:16  
근데 논객중에 이준석 팩트, 말빨로 조질수있는사람 없지않냐

럭키포인트 2,201 개이득

헉슬리 2018.11.15 22:19  
이준석이 토론을 잘하기도 하지만 애초에 논리로 이길 수 없는 주제를 두고 싸우는거라 노잼될듯

럭키포인트 5,919 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 23:19  
[@헉슬리] ㅅㅈㅇ가 얼마나 웅앵웅하다 개쳐발리느냐 그 재미로 보는거지

럭키포인트 138 개이득

냥코 2018.11.16 00:32  
얘는 정치인답게 좀 굴지.. 논객도 아니고,, 그릇작아보이게 진짜

럭키포인트 1,769 개이득

흑두 2018.11.16 00:51  
막고라

럭키포인트 4,531 개이득

맥짱 2018.11.16 11:22  
ㅋㅋㅋ개싸움~~

럭키포인트 1,657 개이득

제목