홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숏컷 거른다는 말에 분노한 누나

쿠궁 36 8360 33 4

36 Comments
아메바 2018.11.15 21:17  
나도 아는 여자애 남자같은 애라서 단발이던데 개빡치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

낸시 2018.11.15 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,812 개이득

호또 2018.11.15 21:20  
곽두팔ㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.15 21:21  
빵터져쎈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

zkzk 2018.11.15 21:22  
그냥 스타일이 숏컷이 잘어울리는 스타일이 있는건데 남자도 안경 어울리는 사람이 있는것처럼 그걸 저렇게 이미지화 시키니...

럭키포인트 4,985 개이득

미쿡인 2018.11.15 21:25  
근데 정상인 쇼트컷하고 페미 소트컷 하고 좀 다르지않냐? 그냥 뭔가 느낌 좀 다른것같음. 와꾸하고 몸 구형 자체가 달라서인가 ㅎ

럭키포인트 5,557 개이득

히하 2018.11.15 21:39  
[@미쿡인] 그걸 구분할 정도인 사람이 드물겠지

럭키포인트 3,663 개이득

스테픈커리 2018.11.15 22:18  
[@히하] 다는 아니지만..대체적으론 몸뚱아리 보면 구분은 어느 정도 갈듯. 다만, 아닌 여자들이 빡치는 이유는 내가 저런 씹버러지 같은 뚱땡이년이랑 동일선상에 오르는게 좇같다는거지

럭키포인트 3,243 개이득

센서점검필요 2018.11.16 14:37  
[@히하] 구분하기 개쉬움.
스타일링 때문에 숏컷한 애들은 화장도하고 악세도하고 옷도 잘 차려입고 다니는데
그성별 그숏컷 분들은 진짜 내일 군입대할 거처럼 머리 빡빡 밀고 쌩얼에 옷도 대충 걸치고 다님.

럭키포인트 5,702 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 23:20  
[@미쿡인] 와꾸에서 식별 가능

럭키포인트 2,877 개이득

세면바리 2018.11.16 00:07  
[@미쿡인] 와꾸에 무지개색 염색까지 하면 완벽-

럭키포인트 1,487 개이득

흑두 2018.11.15 21:30  
두팔이...넘모 이쁜것

럭키포인트 2,289 개이득

우엑 2018.11.15 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개병신년들 때문에 멀쩡한 사람들 까지 피해.

럭키포인트 1,704 개이득

Firebat 2018.11.15 21:45  
친구중에 단발로 수수하게 다니던 애 요즘 메이크업 하더라ㅋㅋ 탈코때문에 피곤했었나

럭키포인트 2,728 개이득

REVIVAL 2018.11.15 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곽두팔은머냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 21:48  
채은아 머리 기르자

럭키포인트 5,180 개이득

소연 2018.11.15 21:49  
단발머리한지 6년정도된거같은데 길러야되나싶다......

럭키포인트 4,812 개이득

타타 2018.11.15 21:54  
[@소연] 락커세요?

럭키포인트 2,511 개이득

소연 2018.11.15 22:13  
[@타타] 그런가봐요
맛사냥꾼 2018.11.17 16:16  
[@소연] 췤?

럭키포인트 1,850 개이득

가을방학 2018.11.16 04:25  
[@소연] 소연...옛날생각난다

럭키포인트 5,417 개이득

소연 2018.12.03 12:41  
[@가을방학] 전여친이름이라도되나봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,221 개이득

가을방학 2018.12.04 03:06  
[@소연] 보고싶다... 어디에서도 행복해라
소연 2018.12.04 21:27  
[@가을방학] 발닦고자라 ㅋㅋ
개소리판독가 2018.11.15 21:51  
숏컷은 그나마 낫지. 주변에 뚱뚱하고 성격좋은 여자들도 저렇게 매도당하는게 문제긴해

럭키포인트 4,959 개이득

아이돌고시생 2018.11.15 21:54  
이름 이쁘다

럭키포인트 4,293 개이득

햇반 2018.11.15 22:09  
어차피 얼굴로 판별가능

럭키포인트 375 개이득

라끄베르 2018.11.15 22:38  
페미는 그냥 딱 보면 느낌이 옴 ㅋㅋ
숏컷이 문제가 아니라 그냥 사람이 풍기는 분위기가 있음

럭키포인트 813 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.15 22:40  
곽두팔은 뭐야 그럼

럭키포인트 3,600 개이득

크리스마스 2018.11.16 01:00  
두팔이 누나 이름이 왜.. 이쁜이름두고 곽두팔로 활동하시는지

럭키포인트 2,032 개이득

강지영 2018.11.16 01:03  
갓두팔

럭키포인트 2,980 개이득

건물 2018.11.16 05:13  
아기자기 하게 그냥 저냥 다니는 애들은 여전한데 뭔가 좀 대화나 평소 행실이 좀 애들이랑 다른 태가 나는 애들이 페미니즘 얘기 자주하더라

럭키포인트 5,257 개이득

놔멕 2018.11.16 07:54  
귀엽넹..

럭키포인트 4,383 개이득

dsdad12414142 2018.11.16 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

제목