홈 > 베스트 > 베스트
베스트

샐리 : 세스~ 세스 세스

쿠궁 16 9735 26 0

96즈가 모여서 96즈이름 짓기로함

그런데 이름에 영어가 S로 시작한다는걸 알아채고

트리플S등의 의견이 나오자 샐리는

샐리 : 세스~
세정 : 어???안돼!! ㅋㅋ
계속 샐리가 세스라고하자 당황해하는 소이 세정
그만하라고해도 영문도 모르고 계속 세스라고하는 샐리 ㅋㅋ
웃겨서 쓰러지는 소이
ㅋㅋ결국 새(세정)소(소이)리(샐리) 새소리로 결정

Best Comment

BEST 1 먹방  
썎쓰썎쓰썎쓰!!!!!!!!!!!!!
16 Comments
먹방 2018.11.15 10:31  
썎쓰썎쓰썎쓰!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,698 개이득

REVIVAL 2018.11.15 13:45  
[@먹방] 작작해라 ㅡㅡ

럭키포인트 1,686 개이득

하후돈 2018.11.15 19:45  
[@먹방] 역시 ㅋㅋㅋ 먹방은

럭키포인트 1,645 개이득

개몽이 2018.11.15 22:03  
[@먹방] ♡♡

럭키포인트 5,720 개이득

원빈페이홍 2018.11.16 12:14  
[@먹방] 이샠 물만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,667 개이득

존래이크리티컬 2018.11.15 10:35  
섹ㅅ라고 말을 못하네.

럭키포인트 602 개이득

유주 2018.11.15 10:39  
루다처럼 당당하게 말을 했어야

럭키포인트 1,278 개이득

루디 2018.11.15 11:25  
[@유주] 그건 화장품 이름이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,167 개이득

세르히오라모스 2018.11.15 12:12  
노린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.15 13:21  
왜 쎅스라고 말을 못해..

럭키포인트 1,161 개이득

구구미미 2018.11.15 14:19  
이거말고 소중이도 있는데 웃김.   
이친구들은 방송보다 V앱이 나음.

럭키포인트 3,414 개이득

정예인 2018.11.15 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

네잎클로버 2018.11.15 18:50  
ㅋㅋㅋ 이유를 몰라하는게 더 귀엽네

럭키포인트 3,731 개이득

칸타타 2018.11.15 20:39  
좋은 이름이네

럭키포인트 2,042 개이득

메틴 2018.11.15 21:01  
ㅇㄹㅁㄱ