홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이수역 사건 성별 뒤집어서 보면 개찌질함

광명사람 14 5965 45 2

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
인생 바닥..
14 Comments
벤자민프랭클린 2018.11.15 17:59  
인생 바닥..

럭키포인트 2,469 개이득

콘샐 2018.11.15 17:59  
뒤집어볼필요도없이 찌질한데?

럭키포인트 2,432 개이득

이아짱유 2018.11.15 18:02  
정작 일베새끼들도 저런짓은 안하지....

럭키포인트 4,451 개이득

깨끗한물티슈 2018.11.15 18:06  
통한의 비추4개 보소

럭키포인트 887 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.15 18:15  
사회적자살 잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

이게뭐야 2018.11.15 18:15  
존나 개찌질하네 이래보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

맨발 2018.11.15 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

힐노예 2018.11.15 18:45  
찌질한 정도가 아니라
그냥 누가 봤으면 자살각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

국개의원 2018.11.15 18:48  
체감 지수가 확달라지네 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

히하 2018.11.15 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

낸시 2018.11.15 20:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

콩벌레 2018.11.15 21:57  
하 나도 여자 지만 너무 찌질하자너 ㅡㅡ

럭키포인트 2,778 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 23:27  
워 씨발 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나온다

럭키포인트 2,154 개이득

1일4딸러 2018.11.16 00:09  
찌질함 수준이 아니라 그냥 저 정황 자체가 포착된 시점에 자살해야될 수준인데?

럭키포인트 3,254 개이득

제목